Autore Topic: plug in per selezione regione/provincia/città  (Letto 449 volte)

Offline Virginia Lupi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
plug in per selezione regione/provincia/città
« il: 11 Mar 2018, 21:54:56 »
Qualcuno sa se esiste se e come è possibile inserire un'opzione di ricerca per regioni/città tipo quella di subito.it (vedi allegato)?
Grazie!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:plug in per selezione regione/provincia/città
« Risposta #1 il: 11 Mar 2018, 22:52:30 »
YCiao e benvenuta nel forum.
 
Inserirla dove? E poi per ricercare devi prima inserire gli elementi da ricercare che si fa con estensioni cck e non con plugin.
« Ultima modifica: 12 Mar 2018, 06:11:48 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:plug in per selezione regione/provincia/città
« Risposta #2 il: 11 Mar 2018, 23:44:08 »
per trovare i piselli e la pancetta nel frigo, prima devo comprare i piselli, poi la pancetta e poi li metto in frigo ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4385
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline Virginia Lupi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:plug in per selezione regione/provincia/città
« Risposta #4 il: 12 Mar 2018, 08:26:39 »
Ma che cari.... ;D ;D ;D . Ok, joomla dovrebbe essere un CMS dal facile utilizzo, quindi alla portata anche dei non programmatori, no??? Allora, nelle pagine realizzate con Purity III vorrei un'estensione del tipo di quella di subito.it o di ebay annunci da cui l'utente può scegliere la città dove indirizzarsi per il servizio offerto. Vorrei sapere se esiste. Grazie...

Offline $Red

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5108
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:plug in per selezione regione/provincia/città
« Risposta #5 il: 12 Mar 2018, 08:29:44 »
Ciao benvenuta sul forum di joomla.it, prova a guardare contentmap se và bene
alterjoomla Guide joomla altervista - RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:plug in per selezione regione/provincia/città
« Risposta #6 il: 12 Mar 2018, 10:27:48 »
Ma che cari.... ;D ;D ;D . Ok, joomla dovrebbe essere un CMS dal facile utilizzo, quindi alla portata anche dei non programmatori, no??? Allora, nelle pagine realizzate con Purity III vorrei un'estensione del tipo di quella di subito.it o di ebay annunci da cui l'utente può scegliere la città dove indirizzarsi per il servizio offerto. Vorrei sapere se esiste. Grazie...


ma non è vero, dove hai letto questa cosa?
Anche guidare l'automobile è semplice....dopo aver studiato e fatto un esame.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su