Autore Topic: [Risolto] Mobile menu Gantry  (Letto 633 volte)

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
[Risolto] Mobile menu Gantry
« il: 12 Mar 2018, 09:04:23 »
Buongiorno a tutti, sto usando Gantry 5.4.23 ed ho notato che il mobile menu visibile solo per telefono. Siccome sto usando un menu lungo che su tablet si legge male, volevo impostare le dimensioni del display per visualizzare il mobile menu anche su tablet. Ho cercato ma non ho trovato nessun comando per tale impostazione, potete aiutarmi?


Grazie
« Ultima modifica: 12 Mar 2018, 18:44:28 da martone »

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3767
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #1 il: 12 Mar 2018, 10:30:37 »
Inserisci semplicemente la classe "visible-tablet" nelle impostazioni del blocco della particella mobile menu.
Per approfondire leggi la sezione "Utility Classes  della documentazione Gantry.
Ciao

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #2 il: 12 Mar 2018, 12:50:10 »
Grazie, ma purtroppo non cambia nulla.
Attualmente non ho sotto mano un tablet e sto verificando con http://quirktools.com/ e non cambia nulla.


Naturalmente applicata al Block di Mobile-menu che inserito in Offcanvas Section.


Dove sbaglio?


Grazie

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3767
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #3 il: 12 Mar 2018, 14:22:51 »
Mettilo in un'altra sezione  non offcanvas

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #4 il: 12 Mar 2018, 14:39:25 »
niente nemmeno in questo modo
Forse devo disabilitare,  oltre che abilitare, qualcosa.

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3767
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #5 il: 12 Mar 2018, 15:40:43 »
Tanto per la precisazione  hai scritto bene il nome della classe?
Dev'essere Visible,   non visibile   
Avevo sbagliato anch'io una volta

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #6 il: 12 Mar 2018, 16:22:42 »
grazie, tanto per non sbagliare ho fatto copia ed incolla dalla pagina docs.gantry...

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #7 il: 12 Mar 2018, 16:53:55 »
le stesse classi (sia visible che hidde) usate su un menu "normale" funzionano perfettamente. Usate con il mobile menu non funzionano.
Per questo motivo penso che ci sia qualcosa da disabilitare oltre ad inserire le classi.
« Ultima modifica: 12 Mar 2018, 17:12:10 da martone »

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3767
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #8 il: 12 Mar 2018, 17:57:03 »
Non posso provare adesso, ma cerca di modificare i breakpoints

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Mobile menu Gantry
« Risposta #9 il: 12 Mar 2018, 18:21:48 »
Erano proprio quei maledetti breakpoints che non riuscivo a trovare, li sto cercando da giorni, ma l'occhio saltava direttamente in fondo su menu.
Basta modificare le dimensioni per il mobile menu e tutto fila per il verso giusto senza dover aggiungere le classi al mobile menu.


Grazie

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3767
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:[Risolto] Mobile menu Gantry
« Risposta #10 il: 12 Mar 2018, 18:49:23 »
Ottimo


👍

Offline ictadmin

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Mobile menu Gantry
« Risposta #11 il: 11 Mag 2018, 14:49:41 »
Buongiorno, stiamo affrontando lo stesso problema, ma anche modificando la dimensione del breakpoint del menu Mobile non riusciamo a farla funzionare (siamo passato da 48rem a 2048px)

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] Mobile menu Gantry
« Risposta #12 il: 11 Mag 2018, 18:05:52 »
@ictadmin per cortesia non accodarti a post altrui, soprattutto se marcati con il tag [RISOLTO].Un forum ordinato di pi facile navigazione da parte degli utenti, grazie.


 

Torna su