Autore Topic: Fabrik problemi installazione  (Letto 1323 volte)

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Fabrik problemi installazione
« il: 12 Mar 2018, 12:48:16 »
Salve ragazzi
ho fatto diverse installazioni da quando ho iniziato ad usare Fabrik. Fino ad una quindicina di giorni fa non ho mai avuto problemi, ma dalla scorsa settimana durante l'installazione restituisce il messaggio di "error", nient'altro. Lo spazio hosting Ŕ lo stesso, ho 5 database. In ognuno di tre dei cinque database ho installato integralmente joomla e Fabrik. Le versioni sono le stesse e le impostazioni pure.
Chiedo se qualcuno ha avuto questo problema recentemente o se Ŕ in grado di darmi una mano.
Grazie
(p.s. ho giÓ cancellato interamente la directory e reinstallato joomla da zero un paio di volte,
l'installazione di altre estensioni funziona)
PHP attivo su Linux
Versione PHP     5.6.32
Web Server     Apache
WebServer interfaccia PHP cgi-fcgi
Versione di Joomla! 3.8.1 Stable
Fabrik 3.8.1

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #1 il: 12 Mar 2018, 13:24:45 »
prova ad usare php 7.0
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #2 il: 13 Mar 2018, 10:41:33 »
Grazie Giusebos
fatto, purtroppo non risolve
se hai disponibilitÓ per altre indicazioni ti ringrazio

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #3 il: 13 Mar 2018, 10:50:59 »
prova ad installare altre estensioni, prova ad aggiornare joomla e vedi se esce qualche messaggio.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #4 il: 13 Mar 2018, 12:38:19 »
aggiornato a Joomla! 3.8.5 Stable
installato Akeeba Backup installation package v.5.6.0: funziona
Fabrik restituisce una finestra generica "error"

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #5 il: 13 Mar 2018, 13:04:25 »
attiva il debug di joomla, prova a reinstallare fabrik e leggi l'errore
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #6 il: 15 Mar 2018, 08:19:20 »
Intanto grazie molte Giuseppe per la disponibilitÓ e solerzia
ieri ho attivato il debug di joomla e tentata la reinstallazione di Fabrik ottenendo sempre lo stesso "error". Non sono in grado di interpretare la console debug Joomla, spulciando fra le "sezioni disponibili" mi sembra che l'unica segnalazione in rosso si trovi nella sezione query database:
Trovati 4 duplicati!2 duplicati: #3  #21
2 duplicati: #4  #22
se posso verificare qualcosa di significativo, attendo lumi.
Stamane, riprovando, ho trovato la disponibilitÓ di un aggiornamento Joomla alla 3.8.6; eseguito, ma la situazione non cambia.
Grazie

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #7 il: 15 Mar 2018, 11:49:22 »
attiva il debug su massimo e poi incolla qui il messaggio
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #8 il: 15 Mar 2018, 14:17:08 »
non so come si attiva il debug al massimo. Provo aprendo ogni singola sezione e incollo:


« Ultima modifica: 15 Mar 2018, 19:49:21 da tomtomeight »

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #9 il: 15 Mar 2018, 19:17:14 »
usa il tag code che hai messo in crisi la pagina
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #10 il: 16 Mar 2018, 09:28:29 »
nel precedente post avevo copiato e incollato tutto il contenuto della console debug (anche visto in anteprima) ma, come vedo, non Ŕ stato riportato perchŔ probabilmente troppo lungo.
Ora nel provare a reinstallare Fabrik s'impianta e non vado al messaggio d'errore. Quindi, giÓ non sapevo come fare per dar seguito all'indicazione: "usa il tag code che hai messo in crisi la pagina" ma con la pagina impiantata ancora meno.
E' una proposta indecente (non sono pratico) passarti i dati d'accesso a quel database che contiene solo Joomla e Akeeba?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #11 il: 16 Mar 2018, 09:41:14 »
no per favore non passarmi niente, questo Ŕ il mio lavoro e prendermi queste responsabilitÓ senza una giusta contropartita Ŕ sconveniente per tutti e due.


Non mi fraintendere, di lavoro mi basta il mio e di tempo da dedicare ai problemi degli altri mi basta quello che impiego qui. Oltre non Ŕ una cosa che mi interessa.


A questo punto posso solo consigliarti di provare ad installare fabrik su altro server/spazio.



« Ultima modifica: 16 Mar 2018, 11:13:45 da giusebos »
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline futurlive

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Fabrik problemi installazione
« Risposta #12 il: 16 Mar 2018, 10:07:09 »
ti ringrazio veramente della disponibilitÓ che mi hai riservato. Ho anche avuto modo di apprezzare il tuo prodotto icagenda che ho acquistato e uso regolarmente.
Seguir˛ anche quest'ultimo tuo consiglio.

Nel frattempo se il problema si presenta a qualche altro frequentatore del forum, sarei interessato ad una eventuale soluzione.
Riassumo: 5 database aruba. In ognuno del cinque installo joomla e fabrik. In 3 funziona e nel 4░ s'impianta nell'installazione (stesse versioni, in partenza)
grazie ancora a Giuseppe
ed agli altri che potranno darmi indicazioni

 

Torna su