Autore Topic: Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?  (Letto 2284 volte)

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 768
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #20 il: 21 Mar 2018, 14:06:51 »
Allora vi domando questo:
Il mio portale - che fa 50k visite al mese divise su circa 10 sottositi! - potrebbe stare tranquillamente in quella che la Netsons chiama Hosting Platinum a meno di 20 al mese???
Questa offre:
- vCPU 2 vCPU
- vRAM 2 Gigabyte vRAM
- I/O 2048 KB/s

Attualmente sta su un server dedicato con:
CPU: i7-6700 Quad Core
RAM 64 GB DDR4
2X250 GB SATA SSD

Lo chiedo visto che sono in penuria economica importante e contemporaneamente mi avete consigliato una soluzione "più controllata" come un hosting dedicato invece che di un server.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #21 il: 21 Mar 2018, 14:40:01 »
50mila visite uniche o pagine visualizzate, potrebbero essere gestite con un servizio a 26/36 euro l'anno.

su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 768
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #22 il: 21 Mar 2018, 14:48:05 »
Quindi quale mi consigli di prendere?
Anche in pvt se vuoi.

Ho 5 siti con rispettivi vari sottodomini quindi minimo 20 database.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #23 il: 21 Mar 2018, 14:53:04 »
in privato......è la negazione del forum, ma eventualmente la mia tariffa è di 50 euro l'ora.

detto questo, prenditi un buon servizio di hosting come quello dei padroni di questo forum e non ci pensare più
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 768
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #24 il: 21 Mar 2018, 15:38:47 »
Intendi host.it?
Perché vedo che non permettono di inserire sottodomini e poi di uno o due database

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #25 il: 21 Mar 2018, 15:41:31 »
controlla meglio, c'è pure una chat per chiedere.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline cuordileone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 768
    • Mostra profilo
    • We-News | Paid-To-Write | Guadagnare scrivendo articoli
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #26 il: 21 Mar 2018, 15:46:41 »
Nella chat mi dicono di prendere il prodotto host 5.0 che costa 600+Iva l'anno, cioè quanto spendo ora.
Non è per nulla conveniente.
Mi sai ausiliare ulteriormente?
Quello che ti ho citato io di Netsons?
Ne hanno anche a meno ma non so se bastano. Come saperlo?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Come fare backup DB senza poter accedere a Plesk o a phpmyadmin?
« Risposta #27 il: 21 Mar 2018, 15:49:05 »
no mi dispiace
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su