Autore Topic: [RISOLTO] K2, lingua italiana  (Letto 933 volte)

Offline mortimer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 72
    • Mostra profilo
[RISOLTO] K2, lingua italiana
« il: 19 Mar 2018, 21:09:18 »
Ho letto vari post riguardo il problema della lingua italiana ma purtroppo non sono riuscito a risolvere seppur mi sono letto post su post e fatto prove su prove.

Ho scaricato dal sito ufficiale K2 la lingua italiana, l'ho installata ma purtroppo da backend il componente K2 mi rimane sempre in inglese, ho provato come scritto in vari post a cambiare il codice (l'errore delle AA da sostituire con ") ma purtroppo risultato nullo!
« Ultima modifica: 22 Mar 2018, 20:44:34 da mortimer »

Online Anthony Marra

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:K2, lingua italiana
« Risposta #1 il: 19 Mar 2018, 21:26:20 »
Leggi questa discussione:
http://forum.joomla.it/index.php/topic,266606.msg1248868.html#msg1248868
Io ho risolto il problema.

Offline mortimer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 72
    • Mostra profilo
Re:K2, lingua italiana
« Risposta #2 il: 20 Mar 2018, 16:27:17 »
Ho seguito le istruzioni:

Codice: \\"_QQ_"CATEGORY_NAME_HERE\\"_QQ_"che dovrebbero essere:
Codice: \\"_QQ_"CATEGORY_NAME_HERE"_QQ_\\"
ho fatto una ricerca su tutto il file in questione: administrator/language/it-IT/it-IT.com_k2.ini di
Codice: \\"_QQ_
e nella riga sono andato a fare la modifica sopra citata, spostando quindi i \\ a prima della chiusura delle " e funziona tutto





 ma purtroppo è sempre in inglese.

Ho scaricato il file, modificato tramite open office (forse quello è il problema?), prima ho modificato solo

\\"_QQ_"CATEGORY_NAME_HERE\\"_QQ_"con\\"_QQ_"CATEGORY_NAME_HERE"_QQ_\\"

poi invece ho sostituito tutti i


\\"_QQ_"con"_QQ_\\"
niente di niente.
Potresti allegare il tuo file da qualche parte?

Offline mortimer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 72
    • Mostra profilo
Re:K2, lingua italiana
« Risposta #3 il: 22 Mar 2018, 17:27:50 »
Qualche anima pia che ha la soluzione? Sono (abbastanza) disperato!

Online Anthony Marra

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:K2, lingua italiana
« Risposta #4 il: 22 Mar 2018, 19:34:21 »
non ricordo preciso le righe.. ma ti assicuro che io ho dovuto controllare più volte il file in quanto erano varie righe.
Comunque ad ogni modo ti allego il file funzionante.
testato ora su un sito demo vuoto. ho installato il k2, la lingua italiana scaricata dal sito k2.
Citazione
k2_it-IT_language_pack
ce ne sono due uno solo "it" e non "it-IT".
Anche io avevo fatto vari tentativi. e alla fine la soluzione era modificare alcune righe di quel file.
Detto ciò il file è in allegato.
e devi inserirlo nella cartella /administrator/language/it-IT
Provato è testato per la seconda volta poco prima..
Ciao


Offline mortimer

  • Esploratore
  • **
  • Post: 72
    • Mostra profilo
Re:K2, lingua italiana
« Risposta #5 il: 22 Mar 2018, 19:56:07 »
Funzionaaaaa!!!! Grazie mille!
« Ultima modifica: 22 Mar 2018, 20:43:59 da mortimer »

Offline franz-va

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] K2, lingua italiana
« Risposta #6 il: 29 Ago 2018, 10:45:12 »
Ciao e grazie per l'informazione utilissima.
Vorrei segnalare che in:
K2_ABOUT_TEXT=
più o meno al centro della dichiarazione,
occorre correggere:
indipendentemente dalla "_QQ_"dimensione \\"_QQ_"
con:
indipendentemente dalla \\ "_QQ_"dimensione "_QQ_\\"

 

Torna su