Autore Topic: [RISOLTO]Chronoforms5 - visualizza dati in un form  (Letto 1005 volte)

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« il: 20 Mar 2018, 11:15:51 »
Buongiorno
Ho installato la versione 5 di Chronoforms con joomla v3.8.6. versino componet V.0.16. Devo visualizzare in un form i dati di una tabella. LaDbread , posizionata prima di HTML(Render Form), contiene questo codice
Codice: [Seleziona]
<?php
$juser 
JFactory::getUser();
$form->data['user_id'] = $juser->id;
?>
[code]
L’evento on found viene eseguito correttamente. I dati letti finiscono nell'array( Debugger attivo)
[code]Array[]
[Data] => Array[]
[cf5_id] => 4
[user_id] => 307
[text1] => testo1903
[text2] => testo2003
[code]

[font=arial]Ho inserito un custom code , dopo dbread, ma non riesco a capire come indirizzare l’array.[/font]
[font=arial]Ad es come faccio a visualizzare nel campo della form ‘text1’ il campo della tabella text1.  [/font]
[code]<?php 
$form
->data['text1'] = ?
?>

[code][font=arial]
Ho fatto parecchi tentativi ..., qualcuno mi può aiutare?[/font]
[font=arial]Grazie mille[/font]
« Ultima modifica: 26 Mar 2018, 14:31:16 da Valgo54 »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7941
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« Risposta #1 il: 21 Mar 2018, 21:38:38 »
Mi sembra ci sono dei problemi con l'editor del post.
Prova a correggere.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« Risposta #2 il: 22 Mar 2018, 15:54:52 »
Buongiorno
Ho installato la versione 5 di Chronoforms con joomla v3.8.6. vers del componente V.0.16. Devo leggere i dati da una tabella.La DBread che è posizionata prima di HTML(Render Form) contiene questo codice
Codice: [Seleziona]
<?php
$juser 
JFactory::getUser();
$form->data['user_id'] = $juser->id;
?>
[code][/size][/font][/color]
[size=2pt][font=times new roman][color=black]L’evento on found viene eseguito correttamente. I dati recuperati finiscono nell'array[/color][/font][/size][/font][/color]
[size=0pt][font=consolas][color=#333333][code]Array
(
    [Data] => Array
        (
            [cf5_id] => 4
            [user_id] => 307
            [text1] => testo1903
            [text2] => testo2003
        )
 
 
)
[code]
[font=Arial][color=black]Ho inserito un custom code , dopo dbread, ma non riesco a capire come indirizzare l’array.[/color][/font][/color][/font][font=arial]Ad es come faccio a visualizzare nel campo della form ‘text1’ il campo della tabella text1. [/font]
[font=arial][color=black][code]<?php
$form
->data['text1'] = ?
 
?>
[code][/color][/font]
[font=arial][color=black]Ho fatto un pò di tentativi... qualcuno mi può aiutare?[/color][/font]
Grazie
« Ultima modifica: 22 Mar 2018, 15:56:42 da Valgo54 »

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7941
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« Risposta #3 il: 24 Mar 2018, 11:29:28 »
Mi dispiace ma continuo a non capire il significato di ciò che hai inviato ed in quale campo della dbread è inserito .
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« Risposta #4 il: 24 Mar 2018, 17:03:10 »
Ciao,
cerco di chiarire
nelle update conditions della [size=78%]dbread ho il seguente codice:[/size]

[/size]
Codice: [Seleziona]
<?php 
$user 
JFactory::getUser(); 
return array(
'user_id' => $user->id);
 
?>
[code][/font][/size]
[font=Verdana][size=78%]La DbRead viene prima dell'THTML( render form).[/font][/size]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=1]Ho messo un display message nell'evento onload-onfound e mi da "record trovato", quindi ok![/size][/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=1]Mi manca l'ultimo step.., come visualizzare i dati recuperati dal DB nella form di Chronoforms5?[/size][/font]
[font=verdana, arial, helvetica, sans-serif][size=1]Grazie[/size][/font]



Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7941
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« Risposta #5 il: 24 Mar 2018, 18:39:18 »
nel campo Conditions dovresti vedere solamente questo codice e non tutto il resto di cui non comprendo significato e provenienza.

Codice: [Seleziona]
<?php 
$user 
JFactory::getUser(); 
return array(
'user_id' => $user->id);
 
?>

Comunque nel tuo caso quello non è il codice giusto perchè mostra tutti i record inseriti dall'user loggato.

Per leggere un record dovresti avere un codice simile a questo

Codice: [Seleziona]
<?php 
return array('campo_id_della_tua_tabella' => $numero_record_da_leggere);
 
?>
« Ultima modifica: 24 Mar 2018, 18:40:51 da vales »
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Valgo54

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Chronoforms5 - visualizza dati in un form
« Risposta #6 il: 26 Mar 2018, 14:30:26 »
Ciao Vales
ti ringrazio del supporto.
Ho risolto , avevo settato nella DBread Enable Mode ID = Yes e questo impediva di visualizzare nella form i campi della tabella.


 

 

Torna su