Autore Topic: Creazione semplice dropdown in chronoforms5  (Letto 212 volte)

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« il: 05 Apr 2018, 16:43:53 »
Ciao a tutti
é la prima volta che mi cimento con chronoforms e in generale non ho molta dimestichezza con i form.
Gli esempi aiutano molto e seguendoli finora son riuscito ad ottenete ciò che volevo tranne una cosa che ancora non mi funziona cioè un semplice dropdown da cui selezionare una voce da inviare al destinatario assieme agli altri dati.


Ho trovato dei tutorial che partono da un'ipotesi più complessa che a me non interessa ed è quella con opzioni, ad es. seleziono una categoria tra due o più e poi una voce di quella categoria.


A me interessa un solo elenco e vorrei poterlo creare inserendo l'elenco delle voci in un campo di chronoform senza pescarlo da un database esterno.

ecco il link della pagina che invia tutto il resto tranne la selezione dal dropdown
http://www.francofadda.it/cc/lavora-con-noi.html


e in allegato lo screenshot del campo di chronoform che ho compilato




Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19590
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« Risposta #1 il: 05 Apr 2018, 17:33:29 »
inserendo un elemento dropdown, poi lo nidificherai con le tue scelte....




Mi sembra strano il tuo quesito tanto è semplice, magari non ti sei spiegato bene?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« Risposta #2 il: 05 Apr 2018, 18:00:48 »
In pratica sono partito da un'altro esempio adattandolo alle mie esigenze. Il problema è che la voce selezionata sul dropdown dall'elenco "posizioni aperte" non viene inviata dal form.

ecco più o meno come arriva il form al destinatario:
Pur avendo selezionato una voce da "posizione aperte" questa non viene inviata col form.


Name
PippoFirst
TizioLast 
Email
info@miamail.it
Phone
xxxxxxxxxxx

Address
PIAZZA UMBERTO, 42Street
PiombinoCity
ItalyState
10030Zip 
Message
ddddddddddd
Enter the code

Probabilmente c'è qualcosa che mi sfugge nel setup di chronoforms relativo al dropdown...

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19590
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« Risposta #3 il: 05 Apr 2018, 18:06:33 »
come si fa a sapere dove c'è un errore, avessi la sfera di cristallo.....


Prova inserendo più informazioni, allegati screenshot, perchè senza occorrerà una seduta medianica ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« Risposta #4 il: 05 Apr 2018, 18:45:33 »
hai perfettamente ragione perché così neanche il mago otelma  ;D
Faccio degli screenshot mirati e magari inserisco il debug per tracciare gli errori...
Grazie

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« Risposta #5 il: 05 Apr 2018, 19:45:59 »
L'errore riportato dal debugger è il seguente


allego screenshot sia della sezione "designer" sia della sezione "setup" dei campi interessati




Errors
 Array ( )

Offline francofadda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Creazione semplice dropdown in chronoforms5
« Risposta #6 il: 05 Apr 2018, 19:46:47 »
secondo allegato

 

Torna su