Autore Topic: impossibile accedere al sito  (Letto 962 volte)

Offline aciamber

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
impossibile accedere al sito
« il: 09 Apr 2018, 09:03:18 »
Buongiorno, comincio con il dire che non sono un esperto, diverso tempo fa ho creato un sito, che gestisco, per una parrocchia, niente di complicato raccolta foto immagini avvisi ecc, ora quando si prova ad accedere alla homepage quello che viene fuori è una pagina bianca con il seguente testo:
''''''''
<?php /** * @version      $Id: index.php 10381 2008-06-01 03:35:53Z pasamio $ * @package      Joomla * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2008 Open Source Matters. All rights reserved. * @license      GNU/GPL, see LICENSE.php * Joomla! is free software. This version may have been modified pursuant * to the GNU General Public License, and as distributed it includes or * is derivative of works licensed under the GNU General Public License or * other free or open source software licenses. * See COPYRIGHT.php for copyright notices and details. */ // Set flag that this is a parent file define( '_JEXEC', 1 ); define('JPATH_BASE', dirname(__FILE__) ); define('DS', DIRECTORY_SEPARATOR); require_once( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' ); require_once( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' ); require_once( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'helper.php' ); require_once( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'toolbar.php' ); JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterLoad' ) : null; /** * CREATE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe =& JFactory::getApplication('administrator'); /** * INITIALISE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->initialise(array( 'language' => $mainframe->getUserState( "application.lang", 'lang' ) )); JPluginHelper::importPlugin('system'); // trigger the onAfterInitialise events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterInitialise'); /** * ROUTE THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->route(); // trigger the onAfterRoute events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterRoute'); /** * DISPATCH THE APPLICATION * * NOTE : */ $option = JAdministratorHelper::findOption(); $mainframe->dispatch($option); // trigger the onAfterDispatch events JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null; $mainframe->triggerEvent('onAfterDispatch'); /** * RENDER THE APPLICATION * * NOTE : */ $mainframe->render(); // trigger the onAfterRender events JDEBUG ? $_PROFILER->mark( 'afterRender' ) : null; $mainframe->triggerEvent( 'onAfterRender' ); /** * RETURN THE RESPONSE */ echo JResponse::toString($mainframe->getCfg('gzip')); ?>'''''''
Qualcuno può aiutarmi a capire cosa è successo e se si può risolvere?


Ho provveduto a fare un backup da ftp perché naturalmente non riesco ad entrare neanche come amministratore


Grazie
« Ultima modifica: 09 Apr 2018, 09:05:57 da aciamber »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4633
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:impossibile accedere al sito
« Risposta #1 il: 09 Apr 2018, 20:21:02 »
Ho provveduto a fare un backup da ftp perché naturalmente non riesco ad entrare neanche come amministratore

E come hai fatto a fare un backup del database da ftp?

 

Torna su