Autore Topic: modulo lingua in voce di menų  (Letto 466 volte)

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
modulo lingua in voce di menų
« il: 10 Apr 2018, 05:05:47 »
Salve
Vorrei mettere il modulo per cambiare lingua nella barra di navigazione con le altre voci di menų.
come hanno fatto in questo sito http://www.castellammareholidays.com/
come posso fare?

Offline Anthony Marra

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #2 il: 10 Apr 2018, 20:57:28 »
no non hai capito forse cosa voglio dire
se guardi l'url che ho mandato, il modulo per cambiare lingua č messo accanto il menų. e anche nella versione mobile, lo ritrovo nell'off canvas

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #3 il: 10 Apr 2018, 23:56:39 »
no non hai capito forse cosa voglio dire
se guardi l'url che ho mandato, il modulo per cambiare lingua č messo accanto il menų. e anche nella versione mobile, lo ritrovo nell'off canvas

puoi realizzare quella cosa impostando nel modulo della lingua la visualizzazione dei testi regolando il tutto con css
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #4 il: 11 Apr 2018, 00:02:42 »
 :-[ :-[ :-[

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #5 il: 11 Apr 2018, 10:49:52 »
.....dimenticavo, ci vorrā anche una piccola modifica al template affiancando la posizione del menų accanto a quella dove andrā la selezione delle lingue.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #6 il: 11 Apr 2018, 22:48:11 »
si infatti. come faccio ha metterlo in linea con il menų?
essendo che il menu scorrendo poi in basso resta e si restringe come faccio a mettere in linea il modulo lingue?
appena aggiungo un margine questo va bene nel menu in alto, ma poi scorrendo il menu si restringe e non č pių in linea
 :-[ :-[ :-[ :-[

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #7 il: 12 Apr 2018, 10:37:15 »
Realizzerai delle regole css specifiche per schermi pių piccoli.
La visualizzazione su smartphone in questo caso sara scissa in due elementi, il menų e il modulo lingue.

Comunque, io controllerei nella jed se per caso esistesse un plug in per inserire il cambio lingua in una voce di menų.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Irene93

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:modulo lingua in voce di menų
« Risposta #8 il: 12 Apr 2018, 14:09:24 »
non trovo nulla

 

Torna su