Autore Topic: modifica https e non entro in amministrazione... sono bloccato!!  (Letto 372 volte)

Offline gippofrizzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Scusate ho appena provato a forzare in configurazione globale l'entrata  con https solo lato amministrazione ed ora non trova più la pagina...non posso più entrare...

che posso fare?

Online marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3745
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modifica https e non entro in amministrazione... sono bloccato!!
« Risposta #1 il: 18 Apr 2018, 10:39:47 »
tramite ftp metti a 0 il valore "force https" (o qualcosa di simile, vado a memoria) nel file configuration.php

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28806
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:modifica https e non entro in amministrazione... sono bloccato!!
« Risposta #2 il: 18 Apr 2018, 11:25:51 »
Per implementare https serve prima procurarsi un certificato e poi a livello joomla non serve fare nulla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline gippofrizzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:modifica https e non entro in amministrazione... sono bloccato!!
« Risposta #3 il: 18 Apr 2018, 11:27:56 »
Era $force_ssl grazie risolto.. :)
ti devo un caffè

Online marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3745
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:modifica https e non entro in amministrazione... sono bloccato!!
« Risposta #4 il: 18 Apr 2018, 11:33:04 »
Prego, ti chiedo di inserire [RISOLTO] all'inizio del titolo del tuo primo post in modo da facilitare la navigazione del forum da parte degli utenti, grazie della comprensione.

 

Torna su