Autore Topic: [RISOLTO] Sito trasferito in locale non va  (Letto 183 volte)

Offline mirro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Sito trasferito in locale non va
« il: 07 Mag 2018, 23:48:00 »
Ciao a tutti, sto diventando matto perché non mi funziona un sito che ho trasferito in locale decine di volte utilizzando akeeba backup e mamp.
In sostanza l'installazione del backup sembra andare perfettamente, poi, quando è il momento di visualizzare il sito mi viene questo errore:



404 - Categoria non trovata
Non è possibile visualizzare questa pagina, potrebbe essere a causa di:
  • un bookmark/preferiti scaduto
  • una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha una indicizzazione non aggiornata di questo sito
  • un indirizzo compilato male
  • non hai accesso a questa pagina
  • la risorsa richiesta non esiste.
  • si è verificato un errore durante l'esecuzione della richiesta.
  • Prova a visitare una delle seguenti pagine
  • Home Page
  • Se persistono delle difficoltà, contatta l'Amministratore di questo sito e riporta l'errore
    Categoria non trovata
    Se invece provo ad accedere al backend la pagina mi appare tutta "scombinata" con i campi disallineati; tento di accedere, errore 404.
    Ho provato di fare diversi backup e diversi restore, ma il problema persiste.
    Cosa devo verificare secondo voi?

    Grazie mille
« Ultima modifica: 13 Mag 2018, 13:55:56 da mirro »

Offline romina

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 285
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Sito trasferito in locale non va
« Risposta #1 il: 09 Mag 2018, 11:56:56 »
Controllato .htaccess ? E' a posto?

Offline mirro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:Sito trasferito in locale non va
« Risposta #2 il: 09 Mag 2018, 18:04:55 »
Controllato .htaccess ? E' a posto?


Non sono un grosso esperto ma a me pare di si, l'ho confrontato con quello di un'altra installazione funzionante ed è identico...

Offline mirro

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Sito trasferito in locale non va
« Risposta #3 il: 13 Mag 2018, 13:57:13 »
Ho capito dove stava il problema, non mi ero accorto che avevo un plugin che va ad incidere sulla forzatura SSL.
Disabilitando il plugin tutto a posto!


Grazie!

 

Torna su