Autore Topic: Errore modulo con Custom Field, editor mostra codice senza interpretarlo  (Letto 438 volte)

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Salve a tutti! domanda, ho fatto un nuovo modulo utilizzando il type editor ma nel momento in cui ci lavoro con TinyMce o Jce anzichè interpretarlo me lo vede come del testo, mostrandomi i diversi tag HTML

Ricordo che avevo fatto anche un'altro passaggio una volta per farlo girare ma non mi ricordo piu...

<field name="text1" type="editor" filter="safehtml" label="Testo 1" />

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
magari l'editor è pagato per eliminare il codice che non "conosce"
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
quindi è tutto un complotto creato dalle multinazionali dei componenti?? :D na dai!  ;D

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo

In sostanza.. ecco il problema! :)


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
si il governo americano attraverso la cia scancella tutti i tag html che non gli stanno bene a male ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
ma a me non li cancella! se fosse quello il problema saprei come "HACKERARE" la CIA direttamente dal mio JCE permettendogli l'inserimento.. è che qua me li fa vedere in pagina anzichè interpretarli.. sò che era una monata che mi aveva fatto perfere un sacco di tempo anche 1 anno fa.. ma non mi ricordo cosa fosse.. un qualche Tag inserito nel Template mi pare...  ???

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
apparte gli scherzi, di fatto del quesito non ci ho capito una sega.

Deve essere il periodo, tutti risparmiano su descrizioni pensando che chi legge è nella mente di chi ha il problema. Difficile aiutare.

Mi hanno sempre insegnato che il miglior modo di fare una diagnosi è quello di farsi spiegare bene il problema, perchè se chi sta male non si spiega bene, rischia di essere curato per una malattia che non ha.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Dunque, ho creato un modulo DA ZERO, il modulo ha un custom field  di tipo editor con tanto di filter safehtml, nel momento che utilizzo l'editor per poi andare a inserire i dati per vederlo in front, anzichè vedere il testo, preformattato come il buon editor (jce o TinyMce che sia) mi fa vedere i tag HTML anzichè interpretarli...

invece di far vedere le voci

  • uno
  • due
  • tre
  • quattro
  • ecc
mi butta fuori:

<div class="classemodulocorretto">
    <ul>
        <li>uno</li>
        <li>due</li>
        <li>tre</li>
        <li>quattro</li>
        <li>ecc</li>
    </ul>
</div>

scritto... come nell'immagine qui sopra...

 ??? ??? ??? ???

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Se questo codice lo inserisci in un modulo html /personalizzato il codice deve rimanere...come deve rimanere se lo inserisci in un articolo (sempre ad editor spento.

Se invece il modulo è altro (non ne fai menzione) è altra storia.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
na non è un modulo personalizzato.. è un modulo creato da zero  :-\ programmato

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
na non è un modulo personalizzato.. è un modulo creato da zero  :-\ programmato

Hai ragione, questa informazione tienila per te, non l'avessero a sapere i "black in man"
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
se avessi scritto nel forum programmazione, magari l'avrei dedotto, ma siamo sul forum joomla 3!!
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
MMmm sorry.. errore di "identificazione" della categoria! :D lo ripropongo o lo si puo spostare?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19481
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
MMmm sorry.. errore di "identificazione" della categoria! :D lo ripropongo o lo si puo spostare?

spostato
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
MMmmm Nada.. mi sa che in pochi hanno smanettato su moduli costruiti....

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29014
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Che significa smanettare su moduli autocostruiti? Intanto i moduli si programmano non si autocostruiscono il che significherebbe che un modulo  avrebbe cognizione. Magari se specifichi meglio come lo hai scritto, che modello hai utilizzato e sopratutto lo scopo di questo modulo, se autonomo o asservito ad un componente.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
dunque.. il modulo è programmato non utilizza alcun modello, lo scopo è quello di poter inserire un contenuto,e un'immagine all'interno di una posizione moduli,

è cosi composto...

default.php

Codice: [Seleziona]
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_custom
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2018 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;
jimport('joomla.form.formfield');
?>


<section class="home-video-area bloccoDX" id="about">
  <div class="container-fluid">
    <div class="row justify-content-end align-items-center">
      <div class="col-lg-4 no-padding video-right">
        <h2><?php echo htmlspecialchars($params->get('title1')); ?></h2>
        <p><?php echo htmlspecialchars($params->get('text1')); ?></p>
      </div>
      <section class="video-area col-lg-6">
        <div class="overlay overlay-bg"></div>
        <div class="container">
          <div class="immagineblocco">
            <img src="<?php echo htmlspecialchars($params->get('foto1')); ?>" alt="">
          </div>
        </div>
      </section> 
        <div class="triploblocco">
  <div class="tribloblobboblock">
    <div class="unicotriplobloco">
      <div class="unicotriploblocoblock">
        <div class="img3ple">
          <img src="<?php echo htmlspecialchars($params->get('foto2')); ?>" alt="">
        </div>
        <div class="text3ple">
          <h2><?php echo htmlspecialchars($params->get('title2')); ?></h2>
          <?php echo htmlspecialchars($params->get('text2')); ?>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="unicotriplobloco">
      <div class="unicotriploblocoblock">
        <div class="img3ple">
          <img src="<?php echo htmlspecialchars($params->get('foto3')); ?>" alt="">
        </div>
        <div class="text3ple">
          <h2><?php echo htmlspecialchars($params->get('title3')); ?></h2>
          <?php echo htmlspecialchars($params->get('text3')); ?>
        </div>
      </div>
    </div>
    <div class="unicotriplobloco">
      <div class="unicotriploblocoblock">
        <div class="img3ple">
          <img src="<?php echo htmlspecialchars($params->get('foto4')); ?>" alt="">
        </div>
        <div class="text3ple">
          <h2><?php echo htmlspecialchars($params->get('title4')); ?></h2>
          <?php echo htmlspecialchars($params->get('text4')); ?>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
</div>                   
    </div>
  </div>
</section>



mod_block_homepage.php




Codice: [Seleziona]
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_custom
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

if (
$params->def('prepare_content'1))
{
    
JPluginHelper::importPlugin('content');
    
$module->content JHtml::_('content.prepare'$module->content'''mod_block_homepage.content');
}

$moduleclass_sfx htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx'));

require 
JModuleHelper::getLayoutPath('mod_block_homepage'$params->get('layout''default'));




mod_block_homepage.xml

Codice: [Seleziona]
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<extension type="module" version="3.1" client="site" method="upgrade">
    <name>mod_block_homepage</name>
    <author>Manuel</author>
    <creationDate>Maggio 2018</creationDate>
    <copyright>Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters. All rights reserved.</copyright>
    <license>GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt</license>
    <version>3.0.0</version>
    <description>Modulo 4 Immagini Homepage</description>


    <files>
        <filename module="mod_block_homepage">mod_block_homepage.php</filename>
        <folder>tmpl</folder>
    </files>
    <languages>
        <language tag="en-GB">en-GB.mod_block_homepage.ini</language>
        <language tag="en-GB">en-GB.mod_block_homepage.sys.ini</language>
    </languages>

    <config>

    <field name="title" type="text" label="Modulo Multikit" />

        <fields name="params">
            <fieldset name="basic">           
                <field name="title1" type="text" label="Titolo 1" />
                <field name="text1" type="editor" filter="safehtml" label="Testo 1" />
                <field name="foto1" type="media" label="Immagine" />

                <field name="title2" type="text" label="Titolo 2" />
                <field name="text2" type="editor" filter="safehtml" label="Testo 2" />
                <field name="foto2" type="media" label="Immagine" />


                <field name="title3" type="text" label="Titolo 3" />
                <field name="text3" type="editor" filter="safehtml" label="Testo 3" />
                <field name="foto3" type="media" label="Immagine" />


                <field name="title4" type="text" label="Titolo 4" />
                <field name="text4" type="editor" filter="safehtml" label="Testo 4" />
                <field name="foto4" type="media" label="Immagine" />
            </fieldset>
        </fields>   
    </config>
</extension>

e il problema è quello che si vede dall'immagine.. non interpreta il codice HTML ma si limita a leggerlo e riportarlo...

 :-\ :-\ :-\



Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29014
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Scusa ma non fai prima ad utilizzare un modulo personalizzato?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Divieto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
no perchè le immagini sono diverse, gia preformattate in base a dove le ho impostate, cambiandole non ce rischio che la segretaria che deve mettere gli aggiornamenti sul sito faccia danni..

 

Torna su