Autore Topic: anomalie aggiornamenti  (Letto 82 volte)

Offline adottauncane2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
anomalie aggiornamenti
« il: 10 Mag 2018, 12:30:01 »
Ciao ho il mio sito pronto che corre sul server
Nel mio sito ho una cartella produzione ed una sotto dominio develop.Cosi posso fare le modifiche nel sottodominio prima di farle anche nel sito in produzione.
Quindi le modifiche che apporto in develop chiaramente non si propagano al sito in produzione... e fino qua sembra tutto ok.
Quando apro i due backend dei siti uno in www.ilMioSitoBackend.it ed develop.ilMioSitoBackend.it vedo che tutti e 2 mi segnalano aggiornamenti.
A questo punto mi aspetto che se faccio un aggiornamento in develop quel aggiornamento venga effettuato solamente in develop e non nel sito in produzione...invece quando aggiorno da develop oppure dal sito in produzione l'aggiornamento si propaga in tutti e 2 i siti! Non capisco.... perch succede questo?

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3856
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:anomalie aggiornamenti
« Risposta #1 il: 10 Mag 2018, 12:31:54 »
perche utilizzi lo stesso db probabilemente
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline adottauncane2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:anomalie aggiornamenti
« Risposta #2 il: 10 Mag 2018, 14:07:10 »
perche utilizzi lo stesso db probabilemente
no ho creato 2 db develop e produzione davvero non capisco

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3856
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:anomalie aggiornamenti
« Risposta #3 il: 10 Mag 2018, 14:30:43 »
hai cambiato anche il percorso nel file configuration.php si?
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline adottauncane2

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:anomalie aggiornamenti
« Risposta #4 il: 10 Mag 2018, 14:44:56 »
hai cambiato anche il percorso nel file configuration.php si?

no! potresti spiegare meglio?

 

Torna su