Autore Topic: [RISOLTO] Malfunzionamento Radio Player  (Letto 290 volte)

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
[RISOLTO] Malfunzionamento Radio Player
« il: 11 Mag 2018, 11:47:25 »
Salve a tutti e ben trovati  :)
Ho uno spinoso problema che non riesco a risolvere.
Sto realizzando un sito internet per una radio privata locale, che trasmette in streaming anche su Internet.
Il cliente ha scelto un player a pagamento e mi ha chiesto di far sentire la radio SOLO sulla HP; quindi ho impostato il modulo attivo solo sulla HP ed ho impostato tutte le voci del menù nonché i link dalle img alle pagine su "nuova finestra".

Il problema è che se io faccio click su uno dei pulsanti del menù sulle pagine che apro non c'è il player e si continua a sentire la musica dalla HP; se invece faccio click su un pulsante IMG della Hp che porta alla stessa identica pagina della voce di menù, essa si apre in un'altra finestra ma con il player funzionante, e questo ovviamente porta ad una fastidiosa sovrapposizione di ascolto delle canzoni...

Che posso fare?

Grazie mille, il link al sito: http://www.radioshow.it/
« Ultima modifica: 17 Mag 2018, 08:47:58 da RedMac »
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19557
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #1 il: 11 Mag 2018, 12:31:54 »
Forse il problema si risolve usando un IF o una MDL, questo perchè ad ogni RL la pagina viene ricaricata e la musica si interromperebbe.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #2 il: 12 Mag 2018, 11:28:28 »
Ma il problema, come si può vedere dal link, è solo quando si fa click su una delle img della hp, se si fa click su una delle vodi del menu non avviene... mistero...

Non so che fare...
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #3 il: 12 Mag 2018, 11:28:53 »
Grazie Giusebos per il tuo tempo  :)
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #4 il: 12 Mag 2018, 11:36:12 »
Scusate ma fate capire anche a tutti, evitate sigle, tipo HP, SM, SS GIGI ecc.  :(
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #5 il: 12 Mag 2018, 12:03:40 »
Scusate ma fate capire anche a tutti, evitate sigle, tipo HP, SM, SS GIGI ecc.  :(

 :D Volevo dire: se faccio click su una delle voci di menu la musica non riparte perché il radio player è settato in modo che si attiva automaticamente solo sulla Home Page.
Ma se si fa click su una delle immagini che sono in Home Page e che hanno il link diretto ad una delle pagine presenti sul menu, il radio player si attiva lo stesso, e non ne capisco il motivo.
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #6 il: 12 Mag 2018, 12:05:01 »
E naturalmente riproduce la musica sovrapponendosi a quella già trasmessa dalla Home Page...  >:(
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #7 il: 12 Mag 2018, 12:08:56 »
Devi verificare la categoria della home page che sia diversa dalla categorie degli articoli ove sono presente le immagini.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #8 il: 12 Mag 2018, 12:18:11 »
Devi verificare la categoria della home page che sia diversa dalla categorie degli articoli ove sono presente le immagini.

La Home Page è categoria: Non Categorizzato
tutte le altre pagine sono in una categoria a parte.
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #9 il: 12 Mag 2018, 12:41:52 »
Sei sicuro che il modulo player sia associato alla sola pagina home? Nel caso prova module anywere che ti da maggiore flessibilità.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #10 il: 12 Mag 2018, 12:52:33 »
Sei sicuro che il modulo player sia associato alla sola pagina home? Nel caso prova module anywere che ti da maggiore flessibilità.

Ho allegato l'immagine con il settaggio relativo.
Provo come dici  :)
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #11 il: 12 Mag 2018, 12:55:46 »
Sei sicuro che il modulo player sia associato alla sola pagina home? Nel caso prova module anywere che ti da maggiore flessibilità.

Scusa per "module anywere" intendi "su tutte le pagine"?
Io ho il pannello amministrativo in italiano, le opzioni sono:
 "su tutte le pagine"
"solo sulle pagine selezionate"
"su tutte le pagine tranne quelle selezionate"
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #12 il: 12 Mag 2018, 12:57:20 »
Comunque non si risolve, settando qualsiasi delle tre  >:(
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19557
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #13 il: 12 Mag 2018, 13:30:00 »
Scusate ma fate capire anche a tutti, evitate sigle, tipo HP, SM, SS GIGI ecc.  :(

Hai perfettamente ragione, la mia era una piccola provocazione, ma non è stata colta....quel HP che caspita vuol dire?!?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 887
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #14 il: 12 Mag 2018, 13:34:01 »
Comunque non si risolve, settando qualsiasi delle tre  >:(
Ho dato un'occhiata (e un'orecchiata...) al tuo sito e non capisco:
- se clicco sulla voce di menu principale "CHI SIAMO" apre una nuova pagina senza player che risponde all'indirizzo http://www.radioshow.it/index.php/chi-siamo-

- se clicco sull'immagine in home page che porta (o dovrebbe portare) alla stessa pagina della voce di menu "CHI SIAMO" si apre una nuova pagina con player, ma stavolta l'indirizzo è http://www.radioshow.it/index.php/8-radio-show-differente-per-scelta/2-radio-show-differente-per-scelta-chi-siamo

Da che dipende? Intendo questi due indirizzi diversi? Menu nascosto?Direi che se l'immagine in home page puntasse allo stesso link della voce di menu principale, il problema non dovrebbe porsi, o no???Se non avessi capito nulla porta pazienza...
« Ultima modifica: 12 Mag 2018, 13:36:19 da Limma »

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #15 il: 12 Mag 2018, 16:18:46 »
Ho dato un'occhiata (e un'orecchiata...) al tuo sito e non capisco:
- se clicco sulla voce di menu principale "CHI SIAMO" apre una nuova pagina senza player che risponde all'indirizzo http://www.radioshow.it/index.php/chi-siamo-

- se clicco sull'immagine in home page che porta (o dovrebbe portare) alla stessa pagina della voce di menu "CHI SIAMO" si apre una nuova pagina con player, ma stavolta l'indirizzo è http://www.radioshow.it/index.php/8-radio-show-differente-per-scelta/2-radio-show-differente-per-scelta-chi-siamo

Da che dipende? Intendo questi due indirizzi diversi? Menu nascosto?Direi che se l'immagine in home page puntasse allo stesso link della voce di menu principale, il problema non dovrebbe porsi, o no???Se non avessi capito nulla porta pazienza...

Hai ragione Limma... sai che nella fretta di sistemare i contenuti non mi ero accorta di questa cosa?... E come è possibile?...
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #16 il: 12 Mag 2018, 16:25:10 »
È davvero strano, imposto il link alla immagine direttamente copiandolo dalla barra della pagina "Chi siamo" ed infatti è http://www.radioshow.it/index.php/chi-siamo

ma poi se carico la home page e faccio click sulla immagine del chi siamo mi spunta questo sulla barra:
http://www.radioshow.it/index.php/8-radio-show-differente-per-scelta/2-radio-show-differente-per-scelta-chi-siamo

ma come è possibile?

Il mistero si infittisce... :o
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #17 il: 12 Mag 2018, 16:31:04 »
Niente... anche inserendo il link con JCE direttamente dalla voce di menu, poi il link si trasforma... ma che posso fare?
'Sta cosa comincia a farmi innervosire...
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

Offline RedMac

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • My personal site
Re:Malfunzionamento Radio Player
« Risposta #18 il: 17 Mag 2018, 08:47:26 »
Salve ragazzi, oggi ho riprovato a fare il link alle immagini dalle voci di menu, incredibilmente funziona... per fortuna!  :D
... Misteri dell'informatica, speriamo funzioni sempre  :D

Grazie a tutti per l'interesse ed i consigli
Buona giornata!
Think Positive!!! :-)
Love, Peace & Music

 

Torna su