Autore Topic: Modificare stile "inline" del template Protostar  (Letto 427 volte)

Offline lucabocchetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Modificare stile "inline" del template Protostar
« il: 13 Mag 2018, 20:11:15 »
salve ragazzi sto realizzando un sito in locale utilizzando il template protostar, e mi sono documentato sulla questione della personalizzazione del template protostar, creando una copia del template ( che ho chiamato DEMO), utilizzando lo strumento "analizza elemento" volevo cambiare il colore di sfondo del bottone "ESCI" sul modulo di LOGIN ( che io ho chiamato accedi) , all'interno di firefox me lo fa cambiare (addirittura mi da una tavolozza colori vicino al background-color") ma non posso copiare quel codice all'iterno del mio file CSS personale perchè mi dice che il codice btn-primary {
    background: #ec1818;( ho messo il rosso e me lo prende )
     
} è INLINE 13
mentre sulla sinistra il codice è <div class="logout-button">
        <input name="Submit" class="btn btn-primary" value="Esci" type="submit">
        <input name="option" value="com_users" type="hidden">
        <input name="task" value="user.logout" type="hidden">
        <input name="return" value="aHR0cDovL2xvY2FsaG9zdC9Kb29tbGEzODQv" type="hidden">
        <input name="12d556734aa096f6e4e8267036d5ecfd" value="1" type="hidden">    </div>
« Ultima modifica: 14 Mag 2018, 16:29:58 da lucabocchetti »

Online danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 890
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #1 il: 13 Mag 2018, 20:56:07 »
Se è inline aggiungi !important alla regola nel tuo css personale, tipo:
Codice: [Seleziona]
btn-primary { background: #ec1818 !important; }

Offline lucabocchetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #2 il: 13 Mag 2018, 21:20:27 »
Grazie della celerissima risposta daniele ma ho provato a inserire la stringa (con important!) nel mio file personale.css ma lo sfondo del bottone non me lo cambia, con le proprietà di altri elementi mi era riuscito alla grande ma ho paura che dato che reca la scritta INLINE 13 non bisogna agire sul file css ma dovrebbe essere una regola di stile in linea che va applicata nel codice HTML.
.BTN-PRIMARY cominciando con il punto dovrebbe essere una classe, ma dove la metto, effettivamente una cartella HTML nel mio template c'è con tante sottocartelle, oppure sarebbe da agire sul file index.php

Online danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 890
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #3 il: 13 Mag 2018, 21:35:29 »
No, sbagli.
!important nel css fa l'override dello stile inline.
Verifica di applicare la regola alla classe o altro corretta e svuota le cache.

Offline lucabocchetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #4 il: 13 Mag 2018, 21:50:38 »
ah capisco daniele, quindi important! fa l'override nel css dello style inline ma questo è portentoso guarda io praticamnete nel mio file css peronale (custom.css) alla fine ho messo questo codice:
.btn-primary {
    background: #9f0707 important!;}

 e Salva e chiudi ho cliccato su vedi sito
ma non cambia il colore di sfondo del bottone rimanendo sempre sul nero, mentro cambia quando sto sul browser con analizza elemento che strano!!

Offline lucabocchetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #5 il: 13 Mag 2018, 21:55:30 »
Risolto risolto daniele!! pensa avevo scritto important! con il punto esclamativo davanti e grazie ancora, certo che sti fogli di stile sono una vera eproprio potenza.
ora metto risolto commentando il mio primo post

Online danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 890
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar [RISOLTO]
« Risposta #6 il: 13 Mag 2018, 22:10:08 »
 ;D

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 866
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #7 il: 13 Mag 2018, 22:17:06 »
No, sbagli.
!important nel css fa l'override dello stile inline.
Verifica di applicare la regola alla classe o altro corretta e svuota le cache.
Risolto risolto daniele!! pensa avevo scritto important! con il punto esclamativo davanti e grazie ancora, certo che sti fogli di stile sono una vera eproprio potenza.
ora metto risolto commentando il mio primo post
Mi sono perso...  :o Hai scritto "important" col ! dopo (cioè hai scritto important!) e funziona?

Online danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 890
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar [RISOLTO]
« Risposta #8 il: 13 Mag 2018, 22:36:36 »
Io ho capito che ha scritto important! e quindi ha scritto che non andava, quindi era convinto di dover per forza trovare e modificare il codice inline.
Poi si è accorto, e mettendo !important ha funzionato...almeno credo... ::)

Offline lucabocchetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Modificare stile "inline" del template Protostar
« Risposta #9 il: 14 Mag 2018, 16:43:56 »
Scusate ragazzi, leggo solo ora le vostre risposte si avevo scritto Important! ( con il punto esclamativo dopo e non prima), approfitto della vostra pazienza perchè ora il problema è che il colore di sfondo del tasto HOME  non me lo cambia, facendo analizza elemento mi da sempre lo stesso codice INLINE cioè  .btn-primary {
    background: #9f0707;} ( il codice del colore rosso l'ho messo io altrimenti era nero) e  da browser me lo fa cambiare il colore, ho provato a mettere la stessa stringa di codice con !important all'interno del mio file css personale ( che ho chiamato custom.css) ma niente da fare il colore  del tasto home è sempre nero !!

 

Torna su