Autore Topic: Problemi con kunena dopo l'aggiornamento  (Letto 191 volte)

Offline ita4012

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« il: 14 Mag 2018, 21:10:07 »
Ciao. Dopo l'aggiornamento a Kunena 5.1.0 non funziona pi il tasto per allegare file ai post. E' successo a qualcun altro?


Come si pu risolvere?


Grazie

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #1 il: 14 Mag 2018, 21:18:52 »
Tasto non un un indizio per capire.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ita4012

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #2 il: 14 Mag 2018, 21:24:33 »
Il pulsante sotto la finestra per scrivere il post che serve per aggiungere gli allegati.




Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29121
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #3 il: 14 Mag 2018, 21:31:46 »
Non evevo focalizzato che ti riferivi al forum, scusa, comunque meglio se metti un link.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ita4012

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #4 il: 14 Mag 2018, 21:37:41 »
ecco il link


https://www.waterwind.it/new/it/forum-it


Peraltro, ho appena scoperto che la nuova versione di kunena va in conflitto con un'altra estensione (Event Gallery), e non fa funzionare a dovere il pulsante per la condivisione sui social delle foto: https://www.waterwind.it/new/it/windsurf/report-e-foto/album-foto/event/W_2018_03_08_Andora.html


Se disabilito il componente kunena, il problema sparisce.




Offline ita4012

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #5 il: 14 Mag 2018, 23:19:43 »
Il problema peggiore di quanto mi fossi reso conto. Nella finestra di editing dei post di kunena non appare pi l'editor (qualsiasi tipo scelga di settare come predefinito).


Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #6 il: 15 Mag 2018, 08:33:33 »
Prova a disattivare uno ad uno i vari componenti/plugin per vedere se c' qualche conflitto.

Offline ita4012

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #7 il: 15 Mag 2018, 09:20:18 »
Riporto qui la risposta dello sviluppatore di event gallery. Spero che gli sviluppatori di kunena, risolvano presto.


I see, and I can reproduce it with version 5.1.0. But I can't do anything about it. Here is a link which describes the problem. https://www.joomlaworks.net/forum/k2-en/21117-rss-feeds-not-working-when-add-suffix-to-urls-is-enabled. If you can get rid of the suffix attachment like .html, this will work immediately. If you can't, please contact the Kunena guys. The problem is in plugins\system\kunena\kunena.php:65. The code retrieves an HTML document even if the requested format is different. As a result, you get a full page instead of a small snippet.If I see the code correctly, you can get the Kunena "powered by"-plugin and it will work since it is no longer necessary for the system plugin to add links to the document. https://www.kunena.org/download/plugins
« Ultima modifica: 15 Mag 2018, 09:22:45 da ita4012 »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #8 il: 15 Mag 2018, 09:22:03 »
Riporto qui la risposta dello sviluppatore di event gallery. Spero che gli sviluppatori di kunena, risolvano presto.


I see, and I can reproduce it with version 5.1.0. But I can't do anything about it. Here is a link which describes the problem. https://www.joomlaworks.net/forum/k2-en/21117-rss-feeds-not-working-when-add-suffix-to-urls-is-enabledIf you can get rid of the suffix attachment like .html, this will work immediately. If you can't, please contact the Kunena guys. The problem is in plugins\system\kunena\kunena.php:65. The code retrieves an HTML document even if the requested format is different. As a result, you get a full page instead of a small snippet.If I see the code correctly, you can get the Kunena "powered by"-plugin and it will work since it is no longer necessary for the system plugin to add links to the document. https://www.kunena.org/download/plugins
Non visibile

Offline ita4012

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 323
    • Mostra profilo
Re:Problemi con kunena dopo l'aggiornamento
« Risposta #9 il: 15 Mag 2018, 09:24:33 »
Ho appena corretto

 

Torna su