Autore Topic: Home page completamente sballata [RISOLTO]  (Letto 210 volte)

Offline principiante72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Home page completamente sballata [RISOLTO]
« il: 04 Giu 2018, 20:42:10 »
Qualche giorno fa ho aggiornato il sito alla versione 3.8.8...tutto ok!
Oggi la home page completamente sballata...se però vado alla seconda pagina degli articoli pubblicati in evidenza, tutto regolare.
Cosa posso fare?

il sito è www.manzonimottola.gov.it

Grazie a chi potrà aiutarmi
« Ultima modifica: 11 Giu 2018, 17:34:24 da principiante72 »

Offline EmoArt

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 246
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Home page completamente sballata
« Risposta #1 il: 05 Giu 2018, 23:25:56 »
prova a impostare un template nativo di joomla, così vediamo se il problema deriva dal template che usi.
Finchè ci credi è reale.

Offline principiante72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Home page completamente sballata
« Risposta #2 il: 05 Giu 2018, 23:37:29 »
Cioe?...joomla fap non va bene?

Offline EmoArt

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 246
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Home page completamente sballata
« Risposta #3 il: 05 Giu 2018, 23:45:30 »
uno di quelli classici che si autoinstallano, tipo: protostar o beez3
« Ultima modifica: 05 Giu 2018, 23:53:11 da EmoArt »
Finchè ci credi è reale.

Offline principiante72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Home page completamente sballata
« Risposta #4 il: 05 Giu 2018, 23:51:33 »
Ho già provato...non cambia nulla

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 595
    • Mostra profilo
    • servizi web
Re:Home page completamente sballata
« Risposta #5 il: 06 Giu 2018, 11:36:11 »

Il sito non è responsive.
Adesso che bisogna rimettere a posto i css si può anche prendere l'occasione di farlo responsive.
Ciao.



Offline principiante72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re:Home page completamente sballata
« Risposta #6 il: 11 Giu 2018, 17:34:04 »
Ho risolto..era un'immagine caricata da wzp che creava tutto questo!

 

Torna su