Autore Topic: errore dopo esportazione  (Letto 118 volte)

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1222
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
errore dopo esportazione
« il: 13 Giu 2018, 15:48:42 »
ciao, ho il seguente errore dopo esportazione
Catchable fatal error: Argument 1 passed to Composer\Autoload\ClassLoader::addClassMap() must be of the type array, integer given, called in /web/htdocs/www.miosito.com/home/libraries/vendor/composer/autoload_real.php on line 44 and defined in /web/htdocs/www.miosito.com/home/libraries/vendor/composer/ClassLoader.php on line 92
qualcuno sa consigliarmi?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19557
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:errore dopo esportazione
« Risposta #1 il: 13 Giu 2018, 15:56:40 »
stai parlando di un operazione fatta con akeeba, ovvero lo spostamento di un sito da uno spazio all'all'altro?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1222
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:errore dopo esportazione
« Risposta #2 il: 13 Giu 2018, 15:59:02 »
no.. manuale database e file da un hosting ad un altro

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19557
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:errore dopo esportazione
« Risposta #3 il: 13 Giu 2018, 16:00:54 »
ti consiglio di usare akeeba in maniera che il software ti segnali subito anomalie.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su