Autore Topic: cambio server come si fa  (Letto 292 volte)

Offline francesco68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
cambio server come si fa
« il: 19 Giu 2018, 12:31:31 »
Buongiorno a tutti vorre sapere come si fa per trasferire un sito su un altro server provider?
Possibile un aiuto.
Grazie.
Francesco

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3995
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambio server come si fa
« Risposta #1 il: 19 Giu 2018, 13:00:08 »
usa akeeba, in questo sito trovi tutte le indicazioni che ti servono

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19486
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:cambio server come si fa
« Risposta #2 il: 19 Giu 2018, 14:49:02 »
ci sono anche un sacco di guide in italiano, basta googlare...
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline francesco68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:cambio server come si fa
« Risposta #3 il: 22 Giu 2018, 18:23:24 »
secondo voi  basta solo copiare la cartella generale del sito tramite ftp?
 e impostare i dns?
Grazie.
Francesco

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19486
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:cambio server come si fa
« Risposta #4 il: 22 Giu 2018, 18:36:48 »
secondo voi  basta solo copiare la cartella generale del sito tramite ftp?
 e impostare i dns?
Grazie.
Francesco
no
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline francesco68

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:cambio server come si fa
« Risposta #5 il: 25 Giu 2018, 17:02:18 »
quali sono i passi per spostare un sito da un provider ad un altro provider
grazie per l'aiuto.
Francesco

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 3995
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambio server come si fa
« Risposta #6 il: 25 Giu 2018, 17:12:35 »
usa akeeba, in questo sito trovi tutte le indicazioni che ti servono

 

Torna su