Autore Topic: RISOLTO: Errore su MENU Ho appena aggiornato a 3.8.10  (Letto 450 volte)

Offline paskman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Buonasera,
ho appena aggiornato a 3.8.10 ma adesso quando cerco di modificare voci menu o inserirne di nuove mi si generare errore così segnalato:


Fatal error: Cannot use object of type stdClass as array in /web/htdocs/www.fratelliditaglia.com/home/plugins/system/helix3/helix3.php on line 55

« Ultima modifica: 29 Giu 2018, 11:07:26 da paskman »

Offline Scara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • PIN - Polo Universitario "Città di Prato"
Re:Errore su MENU Ho appena aggiornato a 3.8.10
« Risposta #1 il: 27 Giu 2018, 10:24:32 »
Anche a me è successa la stessa cosa!!
Qualcuno sa come si può risolvere?
Grazie!!

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 872
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 872
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Errore su MENU Ho appena aggiornato a 3.8.10
« Risposta #3 il: 27 Giu 2018, 10:34:42 »
Vedi anche il forum di supporto di JoomShaper.
Tieni d'occhio il forum succitato. Li trovi, naturalmente, informazioni recentissime e aggiornate.



Offline Scara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • PIN - Polo Universitario "Città di Prato"
Re:Errore su MENU Ho appena aggiornato a 3.8.10
« Risposta #4 il: 27 Giu 2018, 10:56:25 »
Grazie!!

Offline paskman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Errore su MENU Ho appena aggiornato a 3.8.10
« Risposta #5 il: 29 Giu 2018, 11:01:33 »
grazie proverò


Offline paskman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:RISOLTO: Errore su MENU Ho appena aggiornato a 3.8.10
« Risposta #6 il: 29 Giu 2018, 11:08:07 »
Perfetto dopo aggiornamento tutto funziona!  ;D
grazie ancora


 

Torna su