Autore Topic: Info per codice da inserire in un modulo  (Letto 764 volte)

Offline Arcade

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Info per codice da inserire in un modulo
« il: 28 Giu 2018, 15:14:55 »
Ciao ragazzi, ho da inserire un codice in un modulo per essere visualizzato in home, si tratta del "Discord Viewer", il codice generato questo
<iframe src="https://discordapp.com/widget?id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&theme=dark" width="350" height="500" allowtransparency="true" frameborder="0"></iframe>
Prima di chiedere aiuto a voi ho cercato googlando ma non ho trovato niente di aiuto.
Chiedo a voi esperti.
La mia versione di Joomla la 2.5.8.
P.s visto che ci sono chiedo anche un consiglio per installare un'estensione che mi possa gestire una classifica generale ( Esempio : https://www.nascar.com/standings/monster-energy-nascar-cup-series/ ) onde evitare di aprire un'altro post.
Grazie  ;)

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4240
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Info per codice da inserire in un modulo
« Risposta #1 il: 28 Giu 2018, 15:40:57 »
P.s visto che ci sono chiedo anche un consiglio per installare un'estensione che mi possa gestire una classifica generale ( Esempio : https://www.nascar.com/standings/monster-energy-nascar-cup-series/ ) onde evitare di aprire un'altro post.


E invece, visto che sono gratis, apri un nuovo post nella sezione corretta, con un titolo esplicativo del problema e fornendo tutte le indicazioni del caso. Un forum ordinato pi facilmente navigabile da parte degli utenti, grazie della comprensione.




Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19590
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Info per codice da inserire in un modulo
« Risposta #2 il: 28 Giu 2018, 15:41:55 »
io non ci ho capito nulla, devi inserire un codice e quindi????

Ti serve un estensione e quindi???

Una discussione 1 argomento please.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29231
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Info per codice da inserire in un modulo
« Risposta #3 il: 28 Giu 2018, 16:46:33 »
Un aiuto si chiede quando non funziona un metodo per fare qualcosa, nel tuo caso non si capisce che aiuto chiedi, cio hai inserito il codice ma non funziona? Non riesci a visualizzarlo in home? O cosa?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Arcade

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Info per codice da inserire in un modulo
« Risposta #4 il: 28 Giu 2018, 22:56:13 »
Chiedo prima di tutto scusa per aver sbagliato il post, non era di mia intenzione.  :-[
Venendo al mio problema, effettivamente mi devo spiegare meglio.
Ho creato un modulo personale linkandolo ad un articolo, inserendo il codice

<iframe src="https://discordapp.com/widget?id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx&theme=dark" width="350" height="500" allowtransparency="true" frameborder="0"></iframe>

In questo caso speravo potesse venire in home l'app Discord Viewer come per esempio in questa pagina http://www.drivingitalia.net/ sotto il modulo creato.
Ma invece mi viene il modulo con il codice inserito senza vedere l'app.
Spero di essermi spiegato in modo corretto.
Chiedo scusa ancora per l'errore

 

Torna su