Autore Topic: Problema con Joomla Framework Application Package  (Letto 77 volte)

Offline Gianpatti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Problema con Joomla Framework Application Package
« il: 10 Lug 2018, 08:51:56 »
Salve a tutti buona giornata è la prima volta che scrivo nel forum spero di aver indovinato il posto giusto per chiedere informazione in merito a questo errore che mi si presenta quando cerco di salvare la configurazione del componente Proform la versione Free:


Fatal error[/size]: Call to a member function get() on null in [/size]/web/htdocs/www.MioSito.org/home/libraries/vendor/joomla/application/src/AbstractApplication.php[/size] on line [/size]126
[/size]
[/size]aprendo il file con l'editor ho queste righe:
[/size]

[/size]   /**
[/size]    * Returns a property of the object or the default value if the property is not set.
[/size]    *
[/size]    * @param   string  $key      The name of the property.
[/size]    * @param   mixed   $default  The default value (optional) if none is set.
[/size]    *
[/size]    * @return  mixed   The value of the configuration.
[/size]    *
[/size]    * @since   1.0
[/size]    */
[/size]   public function get($key, $default = null)
[/size]   {
[/size]      return $this->config->get($key, $default);
[/size]   }

[/size]Grazie per le risposte.

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3990
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema con Joomla Framework Application Package
« Risposta #1 il: 10 Lug 2018, 09:30:01 »
Che versione di php usi?

 

Torna su