Autore Topic: selettore immagini di sfondo back-end  (Letto 444 volte)

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
selettore immagini di sfondo back-end
« il: 18 Lug 2018, 21:21:15 »
Ciao ragazzi, ho un problema con la guida di Gantry 5, riguardante l'inserimento nel back-end della sezione per la selezione dell'immagine di sfondo, scusate il gioco di parole.


praticamente seguendo la guida, non trovo le due directory "/TEMPLATE_DIR/custom/admin/blueprints/layout/" e "/templates/TEMPLATE_DIR/custom/engine/templates/layout"


ho provato a crearle e inserire i file senza avere risultati, qualcuno ha qualche dritta da darmi?


vi ringrazio in anticipo

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #1 il: 20 Lug 2018, 16:33:00 »
nessuno che sa darmi una mano?

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4395
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #2 il: 20 Lug 2018, 19:08:00 »
Non si capisce di cosa hai bisogno e di conseguenza nessuno può darti una mano

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #3 il: 20 Lug 2018, 23:12:33 »
Non si capisce di cosa hai bisogno e di conseguenza nessuno può darti una mano

Quoto in pieno, ma non preoccuparti non sei il primo che scrive fuoco, acqua, mangiare.....
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #4 il: 21 Lug 2018, 18:50:13 »
scusate, avevo già pensato fosse poco comprensibile.
comunque, ho seguito la guida di gantry, (posso postare il link?) dove spiega come avere l'impostazione per poter inserire uno sfondo sul sito semplicemente agendo dal back end, ma non riesco a far funzionare il tutto.
vi lascio il link
http://docs.gantry.org/gantry5/advanced/customizing-theme-files

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29317
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #5 il: 21 Lug 2018, 20:34:32 »
E cosa non hai capito di qjella guida.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #6 il: 22 Lug 2018, 14:57:35 »
non trovo i percorsi dove incollare i file modificati, ho provato anche a crearli ma non funziona lo stesso

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4395
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #7 il: 22 Lug 2018, 15:01:26 »
immagino che il percorso dell'immagine sia quello dove tu hai caricato l'immagine, esempio se l'hai caricata nella cartella images sarà: tuosito.net/images/tua-immagine-di-sfondo.jpg

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #8 il: 22 Lug 2018, 15:05:14 »
marine hai letto la guida che ho postato?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29317
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #9 il: 22 Lug 2018, 15:14:36 »
Citazione
TEMPLATE_DIR/custom/admin/blueprints/layout/" e "/templates/TEMPLATE_DIR/custom/engine/templates/layout"

Immagino avrai sostituito TEMPLATE_DIR col nome del tuo template

« Ultima modifica: 22 Lug 2018, 15:18:13 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4395
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #10 il: 22 Lug 2018, 15:15:18 »
si

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #11 il: 22 Lug 2018, 15:19:43 »
si la TEMPLATE_DIR è giusta, almeno li ci arrivo  ;D
per quanto riguarda il percorso dell'immagine, non posso inserirlo, in quanto non mi da proprio il punto dove inserirla, cioè la sezione section showcase mostrata alla fine della guida

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29317
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #12 il: 22 Lug 2018, 15:21:12 »
Non capisco allora perché non trovi quei percorsi. Sono così chiari.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #13 il: 22 Lug 2018, 15:28:15 »
io i percorsi li ho trovati, o per meglio dire creati visto che non c'erano, inseriti i file modificati ma non va comunque  :-\

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29317
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #14 il: 22 Lug 2018, 15:43:14 »
Devi mettere su modalità no production
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mello340

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:selettore immagini di sfondo back-end
« Risposta #15 il: 22 Lug 2018, 15:50:19 »
fatto anche quello, ho fatto una prova, sostituendo i file direttamente nella directory originale e funziona, cioè mi inserisce il modulo per lo sfondo che però non è funzionante... mettendoli nella directory modificata invece non vanno

 

Torna su