Autore Topic: [RISOLTO]Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2  (Letto 884 volte)

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Salve a tutti, uso
VirtueMart 3.2.2.
Ho creato un piccolo sito dove posso effettuare l'acquisto di biglietti nel quale ho inserito un campo personalizzato "Data Emissione" che serve per bloccare il biglietto in quella Data Precisa. fin qui nessun problema, ma non mi ero accordo che la data non viene riportata ne sull'ordine ne sulla fattura.. E' possibile aggiungere il campo in stampa ?
Potete aiutarmi.
 :-[
Saluti.








« Ultima modifica: 25 Lug 2018, 08:44:47 da DANINAP »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4566
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #1 il: 20 Lug 2018, 09:34:37 »
Hai guardato se nella sezione dove personalizzare la fattura è possibile inserirlo?

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #2 il: 20 Lug 2018, 09:44:59 »
Ho travato solo la possibilità di aggiungere :
{vm:pagenum}, {vm:pagecount}, {vm:vendorname}, {vm:vendorimage}, {vm:vendoraddress}, {vm:vendorlegalinfo}, {vm:vendordescription}, {vm:tos}. come variabili ma del campo personalizzato nulla..

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #3 il: 20 Lug 2018, 09:51:40 »
In realtà adesso che vedo bene, anche se ho impostato che deve essere visibile anche nel carrello non si vede neanche li.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4566
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #4 il: 20 Lug 2018, 11:04:15 »
Da qualche parte è visibile il campo personalizzato?

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #5 il: 20 Lug 2018, 11:15:58 »
si quando faccio la procedura di acquisto.
metto la data e vado al carrello


vi indico il sito ?

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4566
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
    • servizi web
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #8 il: 20 Lug 2018, 12:56:06 »
Ciao,
quando faccio click su acquista, i dati del form che vengono inviati per l'elaborazione sono questi:
Codice: [Seleziona]
customProductData[1][4]:0            // questo è a 0 ma dovrebbe avere la data selezionata
quantity[]:1
virtuemart_product_id[]:1
option:com_virtuemart
view:cart
virtuemart_product_id[]:1
pname:Ingresso Le Palme
pid:1
Itemid:101
task:add
Il campo a 0 è l'input type="date" della data: 
<input id="customProductData.1.4._text" class="datepicker" type="date" value="-Mai-">
Mi sembra che il form venga inviato con javascript, evitando il submit html.


E allora l'errore è ( almeno ) nel javascript che non imposta il value dell'input.
Poi bisogna vedere cosa succede al php quando il form arriva.
Un saluto

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #9 il: 20 Lug 2018, 14:29:09 »
penso di non essere in grado di sistemarlo. cmq provo con le tue indicazioni

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #10 il: 20 Lug 2018, 16:03:54 »
puoi indicarmi come trovare lo javascript da modificare ?

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #11 il: 20 Lug 2018, 16:12:58 »

E' questo l'errore ?


JQMIGRATE: Migrate is installed, version 1.4.1
(index):122 The specified value "-Mai-" does not conform to the required format, "yyyy-MM-dd".
(index):223 Uncaught TypeError: jQuery(...).fancybox is not a function

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #12 il: 20 Lug 2018, 16:41:19 »
ho ricreato il campo sembra che adesso compaia nel  carrello, ma ho il problema che la data si vede al contrario e non si apre il calendario, mentre prima si.
 >:(

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
    • servizi web
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #13 il: 20 Lug 2018, 17:41:15 »
puoi indicarmi come trovare lo javascript da modificare ?
Mica facile. Quasi tutti lo nascondono meglio che possono. Se fosse una estensione a pagamento potresti chiedere allo sviluppatore . . .
Ciao

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #14 il: 20 Lug 2018, 17:57:45 »

questo è il pezzo di codice che ho modificato, adesso mi seleziona la data ma nel carrello se metto esempio giorno 27/07/2018 mi spunta giorno 9 e non ho capito da dove lo prede.




      static $jDate;
      if(!class_exists('VmHtml')) require(VMPATH_ADMIN.DS.'helpers'.DS.'html.php');
      $id = VmHtml::ensureUniqueId($id);
      $dateFormat = vmText::_('COM_VIRTUEMART_DATE_FORMAT_INPUT_J16');//="m/d/y"
      $search  = array('m', 'd', 'Y');
      $replace = array('mm', 'dd', 'yy');
      $jsDateFormat = str_replace($search, $replace, $dateFormat);


      if ($date) {
         $formatedDate = JHtml::_('date', $date, $dateFormat, false );
         /*$date1 = new DateTime($date);
         $formatedDate = $date1->format($dateFormat);*/
      }
      else {
         $formatedDate = vmText::_('COM_VIRTUEMART_NEVER');
      }
      $display  = '<input class="datepicker-db" id="'.$id.'" type="hidden" name="'.$name.'" value="'.$date.'" />';
      $display .= '<input id="'.$id.'_date" class="datepicker" type="date" value="'.$formatedDate.'" />';
      if ($resetBt) {
         $display .= '<span class="vmicon vmicon-16-logout icon-nofloat js-date-reset"></span>';
      }


      // If exist exit
      if ($jDate) {
         return $display;
      }


      self::addJScript('datepicker','
      jQuery(document).ready( function($) {
         $(document).on( "focus",".datepicker", function() {
            $( this ).datepicker({
               changeMonth: true,
               changeYear: true,
               '.$yearRange.'
               '.$minMax.'
               dateFormat:"'.$jsDateFormat.'",
               altField: $(this).prev(),
               altFormat: "dd-mm-yy"
            });
         });
         $(document).on( "click",".js-date-reset", function() {
            $(this).prev("input").val("'.vmText::_('COM_VIRTUEMART_NEVER').'").prev("input").val("0");
         });
      });
      ');


questo l'originale



      static $jDate;
      if(!class_exists('VmHtml')) require(VMPATH_ADMIN.DS.'helpers'.DS.'html.php');
      $id = VmHtml::ensureUniqueId($id);
      $dateFormat = vmText::_('COM_VIRTUEMART_DATE_FORMAT_INPUT_J16');//="m/d/y"
      $search  = array('m', 'd', 'Y');
      $replace = array('mm', 'dd', 'yy');
      $jsDateFormat = str_replace($search, $replace, $dateFormat);


      if ($date) {
         $formatedDate = JHtml::_('date', $date, $dateFormat, false );
         /*$date1 = new DateTime($date);
         $formatedDate = $date1->format($dateFormat);*/
      }
      else {
         $formatedDate = vmText::_('COM_VIRTUEMART_NEVER');
      }
      $display  = '<input class="datepicker-db" id="'.$id.'" type="hidden" name="'.$name.'" value="'.$date.'" />';
      $display .= '<input id="'.$id.'_text" class="datepicker" type="text" value="'.$formatedDate.'" />';
      if ($resetBt) {
         $display .= '<span class="vmicon vmicon-16-logout icon-nofloat js-date-reset"></span>';
      }


      // If exist exit
      if ($jDate) {
         return $display;
      }


      self::addJScript('datepicker','
      jQuery(document).ready( function($) {
         $(document).on( "focus",".datepicker", function() {
            $( this ).datepicker({
               changeMonth: true,
               changeYear: true,
               '.$yearRange.'
               '.$minMax.'
               dateFormat:"'.$jsDateFormat.'",
               altField: $(this).prev(),
               altFormat: "yy-mm-dd"
            });
         });
         $(document).on( "click",".js-date-reset", function() {
            $(this).prev("input").val("'.vmText::_('COM_VIRTUEMART_NEVER').'").prev("input").val("0");
         });
      });
      ');


tra l'altro prima senza loggarmi vedevo i prodotti nel carrello anche solo facendo acquista, mentre adesso se non mi loggo i prodotti non li vedo. Questa da cosa può essere causato ?




Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #15 il: 20 Lug 2018, 19:16:57 »
bo.. non so cosa sia successo.ho ripristinato una copia giornaliera che era presente nel dominio e adesso sembra andare tutto correttamente...non so + cosa dire....

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #16 il: 20 Lug 2018, 19:19:22 »
mi chiedo se aggiungo un prodotto con una data e confermo senza pagare  poi seleziono il biglietto per un altra data pensate sia possibile inserire 2 record anzicchè incrementare la quantità del procedente ?anche perchè avendo 2 date vorrei avere 2 biglietti datati..saluti


Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #17 il: 20 Lug 2018, 19:28:38 »
cmq mi sbagliavo.la data che adesso è visibile e la mette anche in stampa e sempre la data del giorno.quindi non ho risolo un gran chè...
anche se metto data 27/07/2018 mi visualizza sempre il 20.aiuto per favor..

Offline DANINAP

  • Esploratore
  • **
  • Post: 123
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #18 il: 23 Lug 2018, 11:05:01 »
praticamente mette il valore di default quando ho creato il campo personalizzato...
Cosa posso fare ? non riesco ad andare avanti.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4566
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Stampa campo Personalizzato in ordine/Fattura su VirtueMart 3.2.2
« Risposta #19 il: 23 Lug 2018, 11:36:07 »
nella jed c'è un componente, a pagamento, che permette di inserire custom fields in virtuemart, prova a vedere se può fare al caso tuo.

 

Torna su