Autore Topic: [RISOLTO] Spostare pulsanti di Registrazione  (Letto 878 volte)

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Spostare pulsanti di Registrazione
« il: 30 Lug 2018, 15:23:04 »
Buonasera,
non riesco a trovare il file che comanda la disposizione dei pulsanti di registrazione del form.
Praticamente clicca qui e potrai vedere che i pulsanti sono spostati in alto a destra, mentre io li vorrei sotto alla fine del form.

Come posso fare? Grazie :)
« Ultima modifica: 08 Ago 2018, 18:29:53 da Uranus2000 »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #1 il: 02 Ago 2018, 00:25:02 »
ciao
il file che cerchi lo trovi qui components/com_virtuemart/views/user/tmpl
il file e questo edit.php  alla riga 41 c' quel che cerchi e lo sposti dove vuoi  ti consiglio di fare un overdriver   del file

in pratica esce come questo qui
« Ultima modifica: 02 Ago 2018, 23:55:54 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #2 il: 03 Ago 2018, 17:49:41 »
sto provando, ma non si spostano per nulla... lo vorrei proprio come quella pagina di esempio che mi hai fatto vedere.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29449
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #3 il: 03 Ago 2018, 18:04:37 »
Il volere da solo non basta, serve conoscere almeno le basi php css e altro. Poi se non dici cosa e come hai fatto l'override dubito pure che puoi ricevere aiuto mirato.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #4 il: 03 Ago 2018, 18:08:37 »
non ho fatto l'override, ho solo spostato il comando.. facendo taglia e incolla in varie parti.

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #5 il: 03 Ago 2018, 18:14:00 »
ecco qui: testo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29449
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #6 il: 03 Ago 2018, 18:40:35 »
Qualsiasi modifica al codice al di fuori dell'override pu essere perso al primo aggiornamento. Comunque spostare senza cognizione non porta al risultato voluto, devi capire la logica e agire di conseguenza.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #7 il: 03 Ago 2018, 22:30:39 »
il sito oh postato non ho solo postato la parte code ma ho aggiunto anche un poco di css con una sua classe  per avere quel risultato.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #8 il: 07 Ago 2018, 15:12:04 »
non sono ancora riuscito a risolvere  :(

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #9 il: 08 Ago 2018, 09:37:39 »
ciao cosa non riesci a fare?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #10 il: 08 Ago 2018, 10:18:12 »
sembra che non sia quello il file su cui agire (edit.php), perch anche se sposto quella parte di codice non succede nulla. Se elimino quella parte di codice dei pulsanti comunque non si elimina dal sito, quindi la prova che non quello il file su cui agire e sto cercando di capire quale sia il file giusto

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #11 il: 08 Ago 2018, 10:39:57 »
il file e quello  io oh modificato quello non hai altri  sicuro  di aver fatto tutto giuto?
modificato il file svuota cache  del pc  e  e anche quella di joomla 

rinomina la classe altrimenti la vedi i pulsante sulla destra

Codice: [Seleziona]
<?php if(!$this->userDetails->user_is_vendor){ ?>
    <div class="buttonBar-right">
    <button class="button" type="submit" onclick="javascript:return myValidator(userForm, true);" ><?php echo $this->button_lbl ?></button>
    &nbsp;
<button class="button" type="reset" onclick="window.location.href='<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=user&task=cancel'FALSE); ?>'" ><?php echo vmText::_('COM_VIRTUEMART_CANCEL'); ?></button></div>
    <?php ?>
guarda limmagine lo fatto io dal mio pc spostando il il code

« Ultima modifica: 08 Ago 2018, 10:54:09 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #12 il: 08 Ago 2018, 15:22:41 »
si perfetto, ma dove l'hai spostato il codice? dopo quale script?

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #13 il: 08 Ago 2018, 15:39:21 »
comunque ho rinominato la classe ma i pulsanti rimangono comunque sempre a destra (pur svuotando cache e tutto)

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #14 il: 08 Ago 2018, 16:34:07 »
prova questo file  fai un overdrive  non sostituire il file originale
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #15 il: 08 Ago 2018, 16:42:20 »
fatto, non cambiato nulla

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #16 il: 08 Ago 2018, 16:43:11 »
mi spieghi dove lo metti il file
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #17 il: 08 Ago 2018, 16:44:27 »
components/com_virtuemart/views/user/tmpl

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #18 il: 08 Ago 2018, 16:44:45 »
vedi che i pulsanti ora sono in fondo io li vedo li
svuota la cache
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9019
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare pulsanti di Registrazione
« Risposta #19 il: 08 Ago 2018, 16:47:18 »
components/com_virtuemart/views/user/tmpl
fai un overdrive del file altrimenti al primo aggiornamto  torna come prima
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su