Autore Topic: localizzazione K2  (Letto 205 volte)

Offline Salvanet

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
    • MercurioWeb - WebStudio
localizzazione K2
« il: 02 Ago 2018, 14:58:01 »
Salve a tutti, ho installato la componente K2 su joomla 3.8.11 ed ho installato anche l'estensione per la lingua italiana. Tuttavia mentre tutte le altre componenti sono in italiano K2 risulta in inglese.


Nelle impostazioni della lingua, la lingua italiana caricata ed attiva


Qualcuno ha qualche suggerimento in merito?


grazie anticipatamente

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4658
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:localizzazione K2
« Risposta #1 il: 02 Ago 2018, 16:20:24 »
Nelle impostazioni della lingua di joomla o di k2?

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4042
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:localizzazione K2
« Risposta #2 il: 02 Ago 2018, 16:51:49 »
Ciao, purtroppo un "problema" noto, e non sempre risolvibile con una sola soluzione.Prova quello suggerito da questo post.
http://forum.joomla.it/index.php?topic=268117.0


Offline Salvanet

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
    • MercurioWeb - WebStudio
Re:localizzazione K2
« Risposta #3 il: 03 Ago 2018, 10:38:53 »
perfetto, nel backend funziona... grazie


...e per quanto riguarda il frontend?





Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4042
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:localizzazione K2
« Risposta #4 il: 03 Ago 2018, 10:52:23 »
 :-\ Nel front end non dovresti avere problemi, a meno che non sitratti di moduli di terze parti.

Offline Salvanet

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
    • MercurioWeb - WebStudio
Re:localizzazione K2
« Risposta #5 il: 03 Ago 2018, 15:00:01 »
in pratica il problema mi si presenta con il modulo k2 tools (vedi allegato)

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4042
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:localizzazione K2
« Risposta #6 il: 03 Ago 2018, 22:19:56 »
Quale pacchetto lingua hai installato? quello  it o it-IT ?

Offline Salvanet

  • Esploratore
  • **
  • Post: 78
    • Mostra profilo
    • MercurioWeb - WebStudio
Re:localizzazione K2
« Risposta #7 il: 04 Ago 2018, 06:55:37 »
it-IT

 

Torna su