Autore Topic: Re:Inserimento atto: invalid token!  (Letto 176 volte)

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« il: 02 Ago 2018, 16:48:05 »
Buongiorno, anche io ricevo dopo aver inviato un nuovo inserimento nell'albo l'errore Accesso alla pagina in modo non corretto! Invalid token
Qualcuno ha trovato una soluzione per questo errore?
Il sito su cui sto lavorando, e colgo l'occasione per segnalarlo per l'inserimento nell'elenco, è cavallisicilia.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #1 il: 02 Ago 2018, 19:06:23 »
Benvenuto nella comunità italiana di Joomla Giograsso.

Il problema non è mai stato segnalato.

Credo dipenda da una non corretta configurazione dell'accesso all'attività richiesta in quel momento. Tutto passa da Finestra di avvio nono con accessi diretti ai moduli, salvo diverse indicazioni.

Controlla le istruzioni nel backend di Joomla che trovi in Componenti -> Albo Pretorio On line.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #2 il: 07 Ago 2018, 15:21:17 »
Innanzitutto grazie per la risposta.
Il componente uso da tempo e funzionava prima di qualche aggiornamento.
Ho provveduto a filmare ciò che accade e anche a documentare il processo e l'URL della finestra di avvio.
In cosa sbaglio?
https://youtu.be/da0Iy7PsQJk

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7914
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #3 il: 08 Ago 2018, 19:50:09 »
Considerando che il problema non è mai stato segnalato da altri e che tu hai parlato di aggiornamenti sul tuo sito, proverei a seguire queste due vie:

1) disinstalla albo, non perdi nulla di quanto già inserito, e reinstallalo subito dopo magari controllando di avere l'ultima verisone v2 2.2.1, che trovi qui sul forum nella sezione download della comunità.

2) verifica di avere iinstallata anche l'ultima versione di chronforms v5, che è la V5.0.17 uscita a maggio.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

 

Torna su