Autore Topic: Re:Inserimento atto: invalid token!  (Letto 1039 volte)

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« il: 02 Ago 2018, 16:48:05 »
Buongiorno, anche io ricevo dopo aver inviato un nuovo inserimento nell'albo l'errore Accesso alla pagina in modo non corretto! Invalid token
Qualcuno ha trovato una soluzione per questo errore?
Il sito su cui sto lavorando, e colgo l'occasione per segnalarlo per l'inserimento nell'elenco, è cavallisicilia.it

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7934
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #1 il: 02 Ago 2018, 19:06:23 »
Benvenuto nella comunità italiana di Joomla Giograsso.

Il problema non è mai stato segnalato.

Credo dipenda da una non corretta configurazione dell'accesso all'attività richiesta in quel momento. Tutto passa da Finestra di avvio nono con accessi diretti ai moduli, salvo diverse indicazioni.

Controlla le istruzioni nel backend di Joomla che trovi in Componenti -> Albo Pretorio On line.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #2 il: 07 Ago 2018, 15:21:17 »
Innanzitutto grazie per la risposta.
Il componente uso da tempo e funzionava prima di qualche aggiornamento.
Ho provveduto a filmare ciò che accade e anche a documentare il processo e l'URL della finestra di avvio.
In cosa sbaglio?
https://youtu.be/da0Iy7PsQJk

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7934
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #3 il: 08 Ago 2018, 19:50:09 »
Considerando che il problema non è mai stato segnalato da altri e che tu hai parlato di aggiornamenti sul tuo sito, proverei a seguire queste due vie:

1) disinstalla albo, non perdi nulla di quanto già inserito, e reinstallalo subito dopo magari controllando di avere l'ultima verisone v2 2.2.1, che trovi qui sul forum nella sezione download della comunità.

2) verifica di avere iinstallata anche l'ultima versione di chronforms v5, che è la V5.0.17 uscita a maggio.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #4 il: 24 Ago 2018, 14:44:32 »
Buongiorno Vales,
ho fatto tutto quello che mi hai detto, ho anche riparato e ottimizzato il database se ve ne fosse bisogno, ma continua a darmi l'errore.
Cos'altro potrei vedere?

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7934
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #5 il: 24 Ago 2018, 17:14:37 »
Hai modificato la versione di php in uso sul sito ?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #6 il: 28 Ago 2018, 00:59:03 »
Hai modificato la versione di php in uso sul sito ?
è la 7.0

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7934
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #7 il: 28 Ago 2018, 08:21:29 »
Ok, ma serve capire se il problema è avvenuto dopo la modifica a php 7, o se prima già con php 7 funzionava.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #8 il: 03 Set 2018, 11:54:30 »
Ok, ma serve capire se il problema è avvenuto dopo la modifica a php 7, o se prima già con php 7 funzionava.
già funzionava anche con la 7

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7934
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #9 il: 13 Set 2018, 09:38:40 »
Mi dispiace ma non mi viene in mente nessun altro intervento.
L'unica considerazione è che questo problema non si mai verificato su altri siti in uso, e sono tanti, e quindi penso a qualcosa di particolare su codesto sito.

Il tentativo che potresti fare è abilitare momentaneamente un template standard di joomla diverso da quello attualmente in uso
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #10 il: 19 Set 2018, 00:02:41 »
anche modificando il template non c'è rimedio.
ho fatto una installazione pulita in un altro sito con le stesse configurazioni e funziona.
mi sono reso conto che non scrive sul database alcuna modifica, ho provato a cambiare i permessi e dopo aver salvato non ha apportato alcuna modifica, la stessa cosa nella configurazione generale e modificando gli atti precedentemente inseriti.
non restituisce alcun errore in questi casi ma non modifica alcun dato.

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #11 il: 21 Set 2018, 11:39:00 »
Potrebbe essere un problema di php.ini?
ho fatto una installazione pulita nello stesso hosting ed ho notato che non salva alcun dato, quando ho aggiunto un ente ha salvato un campo vuoto visualizzandomi tra parentesi graffe il campo nome_ente

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 7934
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #12 il: 22 Set 2018, 09:39:16 »
Non ho compreso bene che test hai effettuato, potresti dare più particolari sulla procedura che hai usato per l'installazione pulita.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline giograsso

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Inserimento atto: invalid token!
« Risposta #13 il: 24 Set 2018, 17:03:12 »
Non ho compreso bene che test hai effettuato, potresti dare più particolari sulla procedura che hai usato per l'installazione pulita.


Ho installato in una nuova sottocartella Joomla ultima versione e successivamente ho installato Albo, tuttavia non ha funzionato. Ho fatto la stessa procedura in un altro servizio di hosting e tutto funziona regolarmente. Quindi penso che ci sia qualche impostazione di php che ne impedisca il funzionamento, è una ipotesi.

 

Torna su