Autore Topic: Simple Image Gallery galleria non visualizzata  (Letto 982 volte)

Offline kaveen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« il: 10 Ago 2018, 11:35:48 »
Ciao ho un problema con Simple Image Gallery pro
ha sempre funzionato correttamente ma ora ho constatato che nelle pagine dove riporto il link alle gallerie queste non vengono visualizzate mentre viene visualizzato il tag di inserimento es. {gallery}Blue_2000-2010{/gallery} come da foto
sapete aiutarmi? Prima era tutto ok, forse un problema scaturito dagli aggiornamenti Joomla ultimi?
la pagina di cui parlo http://www.patriziaottaviani.com/index.php/it/test/blue-2000-2010.html

Grazie!
« Ultima modifica: 05 Set 2018, 17:59:09 da kaveen »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« Risposta #1 il: 10 Ago 2018, 11:36:43 »
Le impostazioni dell'editor sono sempre le medesime?

Offline kaveen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« Risposta #2 il: 10 Ago 2018, 12:01:25 »
credo di si, il cliente ha smanettato ma non credo abbia toccato le impostazioni ... al momento impostato JCE editor

Offline kaveen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« Risposta #3 il: 05 Set 2018, 17:54:11 »
Non ho ancora risoltoooo... Help please!!!

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« Risposta #4 il: 05 Set 2018, 22:45:20 »
Hai impostato l'editor in modo che "non mangi" il codice?

Offline kaveen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« Risposta #5 il: 11 Set 2018, 13:38:01 »
si, avevo letto cose in merito ...credo di averlo impostato bene
ora ho reimpostato il TinyMCE come editor per ovviare a questo possibile problema
ma nulla cambiato, maledizione  :'(

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4663
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Simple Image Gallery galleria non visualizzata
« Risposta #6 il: 11 Set 2018, 13:39:27 »
Solitamente proprio tynimce che "si mangia il codice", controlla di averlo settato correttamente

 

Torna su