Autore Topic: Rinominare la Home  (Letto 767 volte)

Offline pirzius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Rinominare la Home
« il: 18 Ago 2018, 16:40:50 »
Salve a tutti,  ho un problema che non riesco a risolvere.
Su un sito multilingua, devo cambiare nome alla Home (con una parola italiana).
Il problema Ŕ che quando passo alla versione inglese, la parola usata al posto della home Ŕ in italiano e quindi non va bene.
Ho cercato una soluzione in rete, ma sinceramente non ho trovato nulla.
E' una cosa risolvibile?
Qualcuno pu˛ darmi una mano?


Grazie in anticipo




Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29447
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Rinominare la Home
« Risposta #1 il: 18 Ago 2018, 16:44:27 »
Un sito multilingua ha delle voci di men¨ specifiche e separate per lingua e quindi con nomi cometipare.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pirzius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Rinominare la Home
« Risposta #2 il: 18 Ago 2018, 16:50:58 »
Forse non ho capito la risposta, scusami...
D'accordo per l'attribuzione della giusta lingua ad ogni voce di men¨ o altro che vado a creare, ma la Home (la pagina predefinita) Ŕ in "tutte le lingue" e non capisco come farle cambiare parola al cambio di lingua del sito.
Forse mi spiego male io e chiedo venia

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29447
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Rinominare la Home
« Risposta #3 il: 18 Ago 2018, 17:10:39 »
Quella per tutte le lingue non la devi pubblicare, forse Ŕ il caso che ti rileggi come si implem3nta un sito multilingua o meglio ti fai una installazione di prova nuova in cui lo abiliti di default e che poi compari con la tua installazione.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pirzius

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Re:Rinominare la Home
« Risposta #4 il: 18 Ago 2018, 21:13:34 »
Non sono espertissimo, ma ho letto  tutti i passi per  il multilingue e mi sono attenuto a quello che ho letto. Ho una home, una home IT, una home EN, gli idiomi sono caricati correttamente e i plugin abilitati.
Mi rilegger˛ tutto... Grazie per il tuo intervento
Ciao

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29447
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Rinominare la Home
« Risposta #5 il: 18 Ago 2018, 21:16:47 »
Allora rinomina la home it
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su