Autore Topic: [RISOLTO] Problema home protostar  (Letto 267 volte)

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema home protostar
« il: 29 Ago 2018, 11:09:25 »
Buongiorno,
Ho riscaricato il template protostar inizialmente cancellato. Se lo inserisco come predefinito su tutte le pagine lo vedo ma non sulla home mentre su tutte le altre pagine si. Sulla home continuo a visualizzare il vecchio template.
Ho letto che lavora con isiss che dovrei aver cancellato. Pu dipendere da quello oppure sbaglio io qualcosa?
Grazie
« Ultima modifica: 29 Ago 2018, 14:37:57 da pitman73 »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4564
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema home protostar
« Risposta #1 il: 29 Ago 2018, 11:39:35 »
hai guardato nella voce di men quale template assegnato?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29447
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problema home protostar
« Risposta #2 il: 29 Ago 2018, 12:34:26 »
Citazione
Ho letto che lavora con isiss che dovrei aver cancellato

Ma questo un template amministrativo, stai facendo molta confusione, in joomla poi gli elementi non si devono mai cancellare ma disinstallare e non la stessa cosa.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pitman73

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Problema home protostar
« Risposta #3 il: 29 Ago 2018, 14:37:15 »
Lo avevo disinstallato e non cancellato. Comunque ho risolto il problema. Avevo la voce HOME del men bloccata con il lucchetto. Sbloccata la il template ora si vede anche sulla home.
Grazie

 

Torna su