Autore Topic: Position del modulo che non cambia  (Letto 224 volte)

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Position del modulo che non cambia
« il: 07 Set 2018, 16:13:07 »
Buonasera, se cliccate qui

potrete vedere che il percorso di navigazione va al di sopra di tutto, mentre io lo vorrei incastrare in mezzo, tra il menu principale ed il contenuto di sotto. Come posso fare? Ho provato a cambiare il CSS del valore Position, ma non va....


grazie mille!

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Position del modulo che non cambia
« Risposta #1 il: 07 Set 2018, 18:43:32 »
Se non è prevista una ulteriore posizione non devi farlo con i css devi modificare l'HTML
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Position del modulo che non cambia
« Risposta #2 il: 07 Set 2018, 18:46:14 »
Se non è prevista una ulteriore posizione non devi farlo con i css devi modificare l'HTML


ho inserito la nuova posizione nel file templateDetails.xml / index.php / template.css

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19598
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Position del modulo che non cambia
« Risposta #3 il: 07 Set 2018, 18:54:30 »
si quello dovevi fare per aggiungere una posizione, forse hai sbagliato qualcosa se non funziona...
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Uranus2000

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 340
    • Mostra profilo
Re:Position del modulo che non cambia
« Risposta #4 il: 13 Set 2018, 17:28:44 »
ho inserito la posizione (che si chiama "percorso") nel file PHP (clicca qui)

però appare sempre fissa al di sopra di tutto, e non si incastra tra le posizioni.. rimane fissa (guarda qui)

questo invece è il css  vedi qui
« Ultima modifica: 13 Set 2018, 17:32:16 da Uranus2000 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29447
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Position del modulo che non cambia
« Risposta #5 il: 13 Set 2018, 19:16:51 »
La posizione modulo dipende anche dal punto ove inserisci il codice della posizione oltre che dal css, se il codice lo inserisci prima del div slide risulterà sopra questo così per il resto.
Devi dunque individuare pure il punto nel codice ove inserire il tuo codice.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su