Autore Topic: Modifiche da Front End disabilitate  (Letto 401 volte)

Offline colof

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Modifiche da Front End disabilitate
« il: 12 Set 2018, 12:10:09 »
Buongiorno, abbiamo eriditato un sito nella versione 2.5.7 che andr rifatto.Attualmente le modifiche da Front End non sono possibili.Come possibile riabilitarle?Grazie per la collaborazione

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4571
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #1 il: 12 Set 2018, 12:15:21 »
erano possibili nella versione 2.5? Non ricordo.

Offline colof

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #2 il: 12 Set 2018, 12:55:07 »
Ciao ho ancora il manuale della 2.5 e sul manuale era previsto.

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4571
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #3 il: 12 Set 2018, 12:57:42 »
ma ti sei loggato come amministratore nel forntend?

Offline colof

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #4 il: 12 Set 2018, 13:18:41 »
si come super users

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4571
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #5 il: 12 Set 2018, 13:42:15 »
hai una pagina apposita od un modulo per fare login da frontend?

Offline colof

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #6 il: 12 Set 2018, 14:54:22 »
Il sito --> http://www.mapelli-monza.gov.it/L'utente manager --> testLa password --> 12345678Grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4571
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #7 il: 12 Set 2018, 15:05:34 »
Hai provato a vedere se il template che "nasconde" le icone? Prova a settare per un attimo il template di default e vedi se le icone compaiono

Offline colof

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 226
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Modifiche da Front End disabilitate
« Risposta #8 il: 12 Set 2018, 15:53:20 »
Ho questo dubbio anch'io. Faccio questa prova. Grazie

 

Torna su