Autore Topic: Versione Php impossibilitÓ di cambiare alla versione superiore su aruba  (Letto 376 volte)

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Salve, chiedo aiuto a voi, grazie.
[/size][/color]
1. Da paio di giorni
[/size][/font][/color]
su panello di controllo segna seguente errore:

Your PHP version, 5.6.37, is only receiving security fixes at this time from the PHP project. This means your PHP version will soon no longer be supported. We recommend planning to upgrade to a newer PHP version before it reaches end of support on 2018-10-01. Joomla will be faster and more secure if you upgrade to a newer PHP version (PHP 7.x is recommended). Please contact your host for upgrade instructions.
 
 
 [/font]
[/size][/font]
2. Chiedo
[/size][/font][/color]
aruba di cambiare versione php da attuale 5.6 a superiore, per impossibilitÓ di cambiare autonomamente perchÚ sito diventa una pagina bianca..??
3. Dopo varie scambi di messaggi (aruba: problema Ŕ risolto...) invece non c'e alcuna possibilitÓ di cambiare versione php, che sito non diventasse pagina biancaů
4. aruba risponde:

Gentile Cliente, in questo caso Ŕ un problema di aggiornamento di Joomla. La versione in uso Ŕ troppo obsoleta per la versione 7 del PHP.
 
 Dovrebbe aggiornare il suo
Framework.
 
 5. Non capisco ma la mia Joomla Ŕ
Versione di Joomla!                Joomla! 3.8.12 Stable [ Amani ] 28-August-2018 14:00 GMT   [/font]
[/size][/font]
cosa devo aggiornare??? come posso risolvere?

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29315
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Forse anche qualche vecchia estensione?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline druskus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 167
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
    • Impero Web

Di recente dopo un bel po mi sono imbattuto in un sito del mio cliente fatto in joomla 1.5 l'ho migrato dopo un bel po di peripezie, aggiorno il sito alla versione di Joomla 3.8.12 con tutte le estensioni aggiornate, ho dovuto contattare l'assistenza tecnica telefonicamente per vari problemi che ricevo dal sito di joomla e mi dicono che ancora tutt'oggi non hanno server performanti per poter accogliere in modo appropriato joomla.


Ora per aiutarti

il framework del template Ŕ aggiornato e compatibile all'ultima versione alla versione 7 di php? Plugin, Moduli e Componenti sono aggiornati?


Tu ricevi una pagina bianca digitando il tuo classico indirizzo web, se accedi in amministrazione ti fa accedere? Se osi fosse potrebbe dipendere da un estensione installata che non Ŕ compatibile con la versione di php
Impero Web-Community Builder Italia http://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo

Come capisco qual' Ŕ estensione Ŕ vecchia? escludendo plugin della vecchia estensione mi fa fare passaggio? se no, come escludo vecchia estensione se non posso aggiornarla? probabilmente estensione Ŕ ZOO che non riesco ad aggiornare dal sito...
Come capisco se ci sono aggiornamenti template? mio Ŕ Hot wedding template del 2012

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Di recente dopo un bel po mi sono imbattuto in un sito del mio cliente fatto in joomla 1.5 l'ho migrato dopo un bel po di peripezie, aggiorno il sito alla versione di Joomla 3.8.12 con tutte le estensioni aggiornate, ho dovuto contattare l'assistenza tecnica telefonicamente per vari problemi che ricevo dal sito di joomla e mi dicono che ancora tutt'oggi non hanno server performanti per poter accogliere in modo appropriato joomla.


Ora per aiutarti

il framework del template Ŕ aggiornato e compatibile all'ultima versione alla versione 7 di php? Plugin, Moduli e Componenti sono aggiornati?


Tu ricevi una pagina bianca digitando il tuo classico indirizzo web, se accedi in amministrazione ti fa accedere? Se osi fosse potrebbe dipendere da un estensione installata che non Ŕ compatibile con la versione di php



Panello amministratore funziona per un po' poi smette - pagina biancaů

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29315
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Come capisco qual' Ŕ estensione Ŕ vecchia? escludendo plugin della vecchia estensione mi fa fare passaggio? se no, come escludo vecchia estensione se non posso aggiornarla? probabilmente estensione Ŕ ZOO che non riesco ad aggiornare dal sito...
Come capisco se ci sono aggiornamenti template? mio Ŕ Hot wedding template del 2012


Nel menu amministrazione estensioni visualizzi l'elenco e vedi le date, da lÝ puoi anche disabilitarle senza disinstallarle.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
ho provato di disattivare alcuni ma niente da fare...potete dare un occhiata cosa pu˛ essere?

Offline druskus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 167
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
    • Impero Web
Ti porto un esempio K2 2.6.8 ora siamo alla 2.9.0 sono tutte da aggiornare secondo me.
Impero Web-Community Builder Italia http://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8998
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao
scusa  stai dicendo che aruba non ti da la possibilitÓ cambiare la versione di php? chiedi il perche tu non vedi questa schermata di aruba?
se non sai quale lestezione che da problemi fatti una lista di quelle attive  e disattivale tutte di colpo e poi inizi a riattivarle una ad una  la trovi di sicuro lavoraccio ma efficace
« Ultima modifica: 09 Ott 2018, 17:38:50 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
vedo
schermata di aruba, ma appena cambio la versione da 5.6 a superiore sparisce tutto sito compreso panello admin.

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo

ho disabilitato componente Phoca gallery adesso non mi fa pi¨ accedere a manager componenti ne plugin...sito segna errore:
cosa faccio? ho provato cancellare da FTP questo componente, ma niente...aiutooooo
[font=&amp][/font]
[font=&amp][/font]
[font=&amp][/size][/font]
[font=&amp][size=0px]PLG_CONTENT_PHOCAGALLERY_ERROR[/size][/font]
[font=] PLG_CONTENT_PHOCAGALLERY_COMPONENT_NOT_ INSTALLED   [/font]

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo

ho cancellato tutto da ftp ma errore persiste ho provato installare altra volta phoca gallery , ma mi da errore:

JInstaller: :Install: Errore SQL Duplicate entry '1' for key 1
Estensione Installa: richiesta di elaborazione degli errori di SQL: DB function fallita con errore numero 1062 Duplicate entry '1' for key 1SQL = INSERT INTO `#__phocagallery_styles` (`id`, `title`, `alias`, `filename`, `menulink`, `type`, `published`, `checked_out`, `checked_out_time`, `ordering`, `params`, `language`) VALUES (1, 'Phocagallery', 'phocagallery', 'phocagallery.css', '', 1, 1, 0, '0000-00-00 00:00:00', 1, NULL, '*'), (2, 'Rating', '', 'rating.css', NULL, 1, 1, 0, '0000-00-00 00:00:00', 2, NULL, '*'), (3, 'Default', '', 'default.css', NULL, 2, 1, 0, '0000-00-00 00:00:00', 3, NULL, '*');

Offline druskus

  • Esploratore
  • **
  • Post: 167
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
    • Impero Web
allora la prima cosa da fare Ŕ: ripristinare a data antecedente prima che cancellassi tutto via ftp, successivamente vediamo come risolvere piano piano
Impero Web-Community Builder Italia http://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline oliska76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 29
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Aggiornamento: "Druskus" gentilmente si Ŕ offerto per ripristinare tutto da vecchio backup. Abbiamo aggiornato varie componenti, ma purtroppo finora non abbiamo risolto il problema di php... Ci vorrÓ un indagine pi¨ complessa.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8998
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
ciao se vuoi  posso vedere che ti sta succedendo usi Akeeba Backup mi fai Backup e vedo  cosa posso fare  lo installo in locale per vedere di risolvere fammi sapere
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Torna su