Autore Topic: problema grave a_4_{s_7__headers_  (Letto 186 volte)

Offline Netphil

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
problema grave a_4_{s_7__headers_
« il: 11 Ott 2018, 12:20:15 »
buon giorno,
        ho un sito http://www.buonenotiziebologna.it/ con versione Joomla! 3.8.13 appena lo apri scarica il file [/size] a_4_{s_7__headers_ sia da pc che cellulare ed brutto, il sistema e moduli sono aggiornati,[/color]

[/size]come si risolve?[/color]

[/size]grazie in anticipo[/color]

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« Risposta #1 il: 11 Ott 2018, 14:18:02 »
Credo che puoi risolvere rivolgendo la domanda il tuo servizio hosting
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Netphil

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« Risposta #2 il: 11 Ott 2018, 14:38:23 »
nello stesso hosting ho 8 siti, solo questo lo fa

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« Risposta #3 il: 11 Ott 2018, 14:48:16 »
possibile che vi sia qualcosa di errato nella configurazione.
Comunque adesso rispetto a pochi minuti f non c' pi il problema, hai risolto?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline Netphil

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
    • Mostra profilo
Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« Risposta #4 il: 11 Ott 2018, 14:55:47 »
c' lo stesso, la prima volta viene sempre........... se apri google come navigazione incognito arriva.......e anche da cellulare

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:problema grave a_4_{s_7__headers_
« Risposta #5 il: 11 Ott 2018, 15:24:39 »
rimango del parere che il servizio di hosting possa aiutarti, secondo me un problema legato al server. Se invece hai fatto qualche operazione prima che il problema si presentasse, tipo installare un estensione o un aggiornamento, sarebbe meglio saperlo.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Torna su