Autore Topic: [RISOLTO] Kickstart non parte  (Letto 83 volte)

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Portale della Valchisone e Germanasca
[RISOLTO] Kickstart non parte
« il: 04 Nov 2018, 16:01:58 »
Ciao,per qualche motivo quando lancio il comando URL ...kickstart.php  mi rilancia sulla home http://www.valchisone.it/ ....come posso fare affinchè parta kickstart? Grazie
« Ultima modifica: 04 Nov 2018, 18:40:51 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29444
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Kickstart non parte
« Risposta #1 il: 04 Nov 2018, 16:40:59 »
Veramente ho cliccato ora e il kik parte.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Portale della Valchisone e Germanasca
Re:Kickstart non parte
« Risposta #2 il: 04 Nov 2018, 17:05:49 »
Spostandomi su altro browser è partito ....ma mentre lancio installer MI APPAIONO questi allert

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.valchisone.it/home/installation/angie/models/steps.php on line 400


Infatti terminata la rigenerazione il sito non parte...azz
« Ultima modifica: 04 Nov 2018, 17:11:27 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29444
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Kickstart non parte
« Risposta #3 il: 04 Nov 2018, 17:21:03 »
Ci saranno incompatibilita di versioni php, accertati di avere quella giusta.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Portale della Valchisone e Germanasca
Re:Kickstart non parte
« Risposta #4 il: 04 Nov 2018, 17:59:42 »
Confermo era quello !!! ...perchè avevo aggiornato dalla 7.0 alla 7.2 AZZZ
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4564
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Kickstart non parte
« Risposta #5 il: 04 Nov 2018, 18:28:44 »
Confermo era quello !!! ...perchè avevo aggiornato dalla 7.0 alla 7.2 AZZZ
e [RISOLTO] non lo metti? AZZZ

 

Torna su