Autore Topic: Sito in locale... pagina bianca  (Letto 118 volte)

Offline streghello

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
    • Mostra profilo
Sito in locale... pagina bianca
« il: 08 Nov 2018, 16:15:24 »
Ciao,

ho scaricato in locale il mio sito (uso EasyPHP) e ho provato a lanciarlo ma... vedo solo una pagina bianca.
Avete idea di quale possa essere il problema?
Ciao e grazie.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29444
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito in locale... pagina bianca
« Risposta #1 il: 08 Nov 2018, 19:02:17 »
Scaricato è troppo generico un sito si trasferisce.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline streghello

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
    • Mostra profilo
Re:Sito in locale... pagina bianca
« Risposta #2 il: 09 Nov 2018, 09:04:34 »
Ho trasferito le cartelle e il DB in locale. Uso EasyPHP e ho quindi copiato le cartelle e installato il DB, modificato i parametri del DB nel configuration.php, ma quando provo a lancaiare il sito in locale, da frontend mi visualizza una pagina completamente bianca... cosa potrebbe essere? Tenete presente che nel backend entro normalmente.
« Ultima modifica: 09 Nov 2018, 10:42:46 da streghello »

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1009
    • Mostra profilo
Re:Sito in locale... pagina bianca
« Risposta #3 il: 09 Nov 2018, 15:34:05 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29444
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Sito in locale... pagina bianca
« Risposta #4 il: 09 Nov 2018, 17:25:47 »
Verifica la versione php e se il caso usa xampp.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su