Autore Topic: Pannello di controllo sito bloccato  (Letto 127 volte)

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Lampedusa.me
Pannello di controllo sito bloccato
« il: 27 Nov 2018, 15:43:45 »
Salve dopo aggiornamento alla 3.9 mi si bloccato il lato ammistratore. Questa la schermata che vedo. Ho reinstallato la versione 3.9 perch non vedevo il componente della privacy ma mi ha dato errore..Che faccio?

« Ultima modifica: 27 Nov 2018, 15:46:35 da cladocora »
Vieni a Lampedusa, da noi jomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Lampedusa.me
Re:Pannello di controllo sito bloccato
« Risposta #1 il: 27 Nov 2018, 16:15:34 »
Non riesco ad amministrare un bel niente, la pagina bloccata la come si vede nello screen shot.
Vieni a Lampedusa, da noi jomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29531
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Pannello di controllo sito bloccato
« Risposta #2 il: 27 Nov 2018, 16:20:32 »
Come hai aggiornato?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Lampedusa.me
Re:Pannello di controllo sito bloccato
« Risposta #3 il: 27 Nov 2018, 16:32:05 »
Prima ho fatto aggiornamento in automatico, poi visto che non vedevo il componente per la privacy, ho scaricato pacchetto dal sito ufficiale e ho reinstallato.mi ha dato un errore nella modulo della cache??? che non attivo...

Vieni a Lampedusa, da noi jomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

Offline cladocora

  • Esploratore
  • **
  • Post: 94
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Lampedusa.me
Re:Pannello di controllo sito bloccato
« Risposta #4 il: 27 Nov 2018, 17:25:07 »
ho installato i backup e sembra sia ritornato, ma in agiornamento a 3.9.1 mi da questo errore refresh Manifest cache non installata.
Vieni a Lampedusa, da noi jomla viene molto usato.
www.lampedusa.me

 

Torna su