Autore Topic: [RISOLTO]Musica sottofondo Joomla  (Letto 303 volte)

Offline domypos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« il: 28 Nov 2018, 12:54:17 »
Buongiorno,

sò che non si dovrebbe inserire ma ho necessità di farlo. Dovrei inserire su un mio sito web una musica di sottofondo per tutte le pagine che vada in loop e non si interrompa nel passaggio da una pagina all'altra. Qualcuno di voi conosce quache modulo o plugin o altro che possa fare al caso mio?

Grazie anticipatamente
« Ultima modifica: 28 Nov 2018, 15:57:07 da domypos »

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12725
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Musica sottofondo Joomla
« Risposta #1 il: 28 Nov 2018, 13:39:47 »
Quello che illustro qui il 27 ottobre 2013 sta tuttora funzionando  :)

Offline domypos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Musica sottofondo Joomla
« Risposta #2 il: 28 Nov 2018, 13:43:45 »
Ciao,

grazie mille per la risposta, ho provato a inserirlo ma non so perchè quando lo installo il server me lo blocca perche dice che un file al suo interno è un malware. Come potrei risolvere?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12725
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Musica sottofondo Joomla
« Risposta #3 il: 28 Nov 2018, 13:53:04 »
Credo sia un falso allarme. Chiedi al tuo servizio di assistenza di creare una eccezione.

Offline domypos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Musica sottofondo Joomla
« Risposta #4 il: 28 Nov 2018, 14:58:00 »
E' molto strano da una scansione fatta questo file mi risulta infetto: mod_jbgmusic30/includes/support_license.php; Quindi mi consiglia cmq di installarlo?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12725
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Musica sottofondo Joomla
« Risposta #5 il: 28 Nov 2018, 15:30:07 »
Si quello è un file criptato ma non significa che sia infetto. Il mio kaspersy non ha nulla da obiettare.


Offline domypos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Musica sottofondo Joomla
« Risposta #6 il: 28 Nov 2018, 15:56:51 »
Perfetto grazie mille

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1036
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #7 il: 28 Nov 2018, 16:00:51 »
Confermo, qui il file decodificato, come vedi non c'è nessuna shell:

Codice: [Seleziona]


<?php $ {
    
"GLOBALS"
}
[
"rxflmyfhcv"] = "license_key";
$ {
    
"GLOBALS"
}
[
"opfolxmdakg"] = "jplaylist";
$ {
    
"GLOBALS"
}
[
"mbytemx"] = "module_id";
$ {
    
"GLOBALS"
}
[
"gedhcwqgr"] = "url";
$ {
    
"GLOBALS"
}
[
"euraktdsmw"] = "u";
defined("_JEXEC") or die;
abstract class 
c_VerifyLicense {
    public static function 
of_CheckLicense($module_id$jloop_sound$jplaylist$notFound$license_key$module$encode) {
        
defined("jfile") or define("jfile""defined");
        $ {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"euraktdsmw"]
        } = & 
JURI::getInstance(JURI::base());
        $ {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"gedhcwqgr"]
        } = 
str_replace("www."""strtolower($u->getHost()));
        $ {
            
"GLOBALS"
        
}
        [
"mewngse"] = "encode";
        
$mxgaxvnoolx "module";
        if ($ {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"mewngse"]
        }) {
            
$krydyxvns "jloop_sound";
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"wrblfeovb"] = "notFound";
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"sbcudliwxi"] = "module_id";
            echo 
"<script>jbgattrib" . $ {
                $ {
                    
"GLOBALS"
                
}
                [
"sbcudliwxi"]
            } . 
"=new JBGSound(\"jbgstore" . $ {
                $ {
                    
"GLOBALS"
                
}
                [
"mbytemx"]
            } . 
""".${$krydyxvns}.", \"" . $ {
                $ {
                    
"GLOBALS"
                
}
                [
"opfolxmdakg"]
            } . 
"\","".${${"GLOBALS"}["wrblfeovb"]}."\");";
            echo 
"jbgaudio" . $ {
                $ {
                    
"GLOBALS"
                
}
                [
"mbytemx"]
            } . 
"=document.createElement('audio');</script>";
        }
        if ($ {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"rxflmyfhcv"]
        } <> 
md5($ {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"gedhcwqgr"]
        } . 
md5($ {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"gedhcwqgr"]
        }) . 
strtolower($ {
            
$mxgaxvnoolx
        
}))) {
            $ {
                
"GLOBALS"
            
}
            [
"bmligt"] = "encode";
            if ($ {
                $ {
                    
"GLOBALS"
                
}
                [
"bmligt"]
            }) {
                echo 
"<style type="text css\">
.J {
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 16px;
color: #090;
}
.bgmusic {
font-family: Verdana, Geneva, sans-serif;
font-size: 10px;
}
.soundby {
font-family: "
TimesNew Roman\", Times, serif;
font-size: 10px;
}
.soundbyJBGMusic a:link {
color: #000;
text-decoration: none;
}
.soundbyJBGMusic a:visited {
text-decoration: none;
color: #000;
}
.soundbyJBGMusic a:hover {
text-decoration: none;
color: #000;
}
.soundbyJBGMusic a:active {
text-decoration: none;
color: #000;
}
</style>  

<span class=\"soundbyJBGMusic" 
> < spanclass = \"soundby" > < ahref "http://www.jfriendly.net\">sound by</span> <em class=\"J\"><strong>J</strong></em><span class=\"bgmusic\">bgmusic</a></span></span>";
            }
            return 
false;
        }
        return 
true;
    }
}
?>


Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 961
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #8 il: 28 Nov 2018, 16:29:15 »
musica di sottofondo per tutte le pagine che vada in loop e non si interrompa nel passaggio da una pagina all'altra
Quello che illustro qui il 27 ottobre 2013 sta tuttora funzionando  :)

Il modulo quotato da tonicorpi permette di fare ciò che tu chiedi (vedi testo evidenziato in rosso)?
Per eseguire file audio nei siti io uso il codice HTML5 o un "modulino" che si trova nella JED, ma al cambio pagina la musica si interrompe, o se uno imposta un "autoplay" in ogni pagina riparte comunque da capo.
Giusto per amore di conoscenza... :)

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #9 il: 28 Nov 2018, 16:56:30 »
Giusto per amore di conoscenza... :)
Puntiglioso!  :P

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12725
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #10 il: 28 Nov 2018, 17:13:45 »

Citazione
Il modulo quotato da tonicorpi permette di fare ciò che tu chiedi (vedi testo evidenziato in rosso)?
si come dall'articolo...
Citazione
siSe cambiamo pagina, e anche questa nuova pagina è pubblicato il modulo che vedete di fianco, il brano continuerà l'esecuzione dallo stesso punto dov'era arrivato, salvo una quasi impercettibile interruzione.
Sempre per amore di conoscenza...  ;D
« Ultima modifica: 28 Nov 2018, 17:15:52 da tonicopi »

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 961
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #11 il: 29 Nov 2018, 09:37:42 »
si come dall'articolo...Sempre per amore di conoscenza...  ;D
Chiedo venia...  :)
Avevo letto di gran fretta l'articolo e avevo cliccato su voci di menu del tuo sito dove il modulo per l'audio non era installato, da qui il mio banale errore!


Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #12 il: 29 Nov 2018, 19:53:45 »
Chiedo venia...  :)
Ma quale venia!Io chiedo 10 frustate!
 ;D

Offline domypos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #13 il: 30 Nov 2018, 08:53:39 »
Purtroppo come detto l'hosting provider mi blocca il tutto.
Ecco il loro messaggio:

Gentile cliente,[/size]abbiamo riscontrato la presenza di malware sul suo sito groupspace.it.L'antivirus ha provveduto a spostare in quarantena i file in questione; e' opportuno che lei indaghi sulle modalita' attraverso le quali i malware sono stati caricati e vi ponga rimedio al piu' presto.  File: "/var/www/vhosts/groupspace.it/httpdocs/modules/mod_jbgmusic/includes/support_license.php"  Dim.: 3974            Blocchi: 8          Blocco di IO: 4096   file regolareDevice: fd00h/64768d    Inode: 13127366    Coll.: 1Accesso: (0644/-rw-r--r--)  Uid: (10135/ftp270601)   Gid: ( 1003/  psacln)Accesso  : 2018-11-29 16:02:12.769803161 +0100Modifica : 2018-11-29 15:59:11.121518085 +0100Cambio   : 2018-11-29 15:59:11.121518085 +0100Creazione: -[/size]

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1036
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #14 il: 30 Nov 2018, 09:41:53 »
hai provato a rimpiazzare il file con quello decodificato?

Offline domypos

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #15 il: 30 Nov 2018, 10:05:38 »
ovvero? cosa dovrei fare?

Offline danielecr

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1036
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO]Musica sottofondo Joomla
« Risposta #16 il: 30 Nov 2018, 15:25:28 »
Hai due soluzioni, o contatti l'hosting e fai creare un'eccezione per il tuo file (come suggerito poco sopra), oppure puoi provare a rimpiazzare il contenuto di quel file con il contenuto decodificato.
Edit: provata la seconda ma non funza...forse la decodifica fa casino con le ""  echissà che altro..troppo lungo per me per metterlo a posto.
« Ultima modifica: 30 Nov 2018, 16:55:44 da danielecr »

 

Torna su