Autore Topic: Joomla 3.9.1 possibile BUG  (Letto 159 volte)

Offline giamas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Joomla 3.9.1 possibile BUG
« il: 30 Nov 2018, 00:24:26 »
Salve,
ho appena installato l'ultima versione di Joomla e noto un bug
Se provo a creare / editare un articolo, il campo "Title" non pi presente, generando un erroro al successivo salvataggio dell'articolo.
Vedi allegato a questo post.... manca il campo in cui inserire il titolo nell'area che o segnato di rosso.


Vi succede anceh a voi?

Offline giamas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 34
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.9.1 possibile BUG
« Risposta #1 il: 30 Nov 2018, 07:46:35 »
ovviamente l'ho testato su diversi Browser, il problema era presente sempre
Risolto con il ripristino del backup di due gioni fa con la versione 3.9.0


io da allora ho fatto solo due cose:
- aggiornamento alla 3.9.1
- aggiornamento di JCE Editor


Avete qualche esperienza simile a quello che mi successo?

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3961
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:Joomla 3.9.1 possibile BUG
« Risposta #2 il: 30 Nov 2018, 09:28:56 »
ovviamente l'ho testato su diversi Browser, il problema era presente sempre
Risolto con il ripristino del backup di due gioni fa con la versione 3.9.0


io da allora ho fatto solo due cose:
- aggiornamento alla 3.9.1
- aggiornamento di JCE Editor


Avete qualche esperienza simile a quello che mi successo?
ciao,
a me funziona tutto. NON confermo il tuo possibile bug
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29531
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla 3.9.1 possibile BUG
« Risposta #3 il: 30 Nov 2018, 10:38:12 »
Anche a me funge.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.9.1 possibile BUG
« Risposta #4 il: 30 Nov 2018, 18:06:26 »
Confermo anche io che nei miei siti questo bug NON presente

 

Torna su