Autore Topic: Problema nella configurazione multilingua  (Letto 129 volte)

Offline RoundQube Musik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Problema nella configurazione multilingua
« il: 05 Dic 2018, 19:21:54 »
Salve a tutti , ho il mio sito web , che non riesco in nessun modo a far funzionare il multilingua, mi crea sempre errori ...
cerco aiuto nella configurazione ottimale, ho seguito varie discussioni, ma senza alcun risultato .

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29531
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Problema nella configurazione multilingua
« Risposta #1 il: 05 Dic 2018, 19:32:50 »
Ciao e benvenuto nel forum
Scusa ma come pensi di ricevere aiuto senza specificare nulla riguardo al tipo di problema e senza nemmeno specificare versioni, host, link,ecc?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline RoundQube Musik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Problema nella configurazione multilingua
« Risposta #2 il: 05 Dic 2018, 21:24:19 »
hahaha, hai perfettamente ragione,   domani scrivo tutto in modo dettagliato .

Offline RoundQube Musik

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Problema nella configurazione multilingua
« Risposta #3 il: 05 Dic 2018, 21:28:58 »
ho : Joomla! 3.9.1    —   
[/size][/color]
[/size]il dominio e: www.vinyl2go.com[/color]

Online marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4646
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema nella configurazione multilingua
« Risposta #4 il: 05 Dic 2018, 21:35:12 »
Leggi la guida presente sul sito www.icagenda.it e vedi se hai seguito tutti i passi per configurare correttamente il multilingua in un sito joomla

 

Torna su