Autore Topic: Aiuto!!!  (Letto 6982 volte)

Offline Steff

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Maschio
  • Non far mai capire ad una macchina che hai fretta
    • Mostra profilo
Aiuto!!!
« il: 27 Ott 2007, 16:05:14 »
Ciao a tutti, ho un problema enorme con il mio sito in Joomla!!!!

Fino a poco fa funzionava tutto benissimo, poi all'inprossivo non kmi carica pi nessun contenuto. In amministrazione ci sono, ma quando vado a visualizzare il sito mi dice: "La pagina alla quale stai provando ad accedere non esiste.
Per favore seleziona una pagina dal menu principale."

Se in amministarzione vado nella sezione "gestione prima pagina" mi da il seguente messaggio:"Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.pallavolosora.it/home/administrator/components/com_frontpage/admin.frontpage.php on line 25".

Ho visto il file ma non ci vedo niente di strano.

La versione che sto usanfo di Joomla la "Joomla! 1.0.12 Stable [ Sunfire ] 25 December 2006 01:00 UTC "

Non so che fare, mi serve una solizione urgente, per favore hlp me!

Grazie a tutti,

Stafano

Offline g.m.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 233
    • Mostra profilo
Re: Aiuto!!!
« Risposta #1 il: 27 Ott 2007, 17:39:34 »
secondo me ti si rovinato il com_frontpage.
A me la settimana scorsa me lo ha fatto con com_media su un sito.
Rinomina la cartella com_frontpage e poi prova a fare un'upload da dei files "puliti" solo di quel componente

Ciao

Offline Steff

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Maschio
  • Non far mai capire ad una macchina che hai fretta
    • Mostra profilo
Re: Aiuto!!!
« Risposta #2 il: 27 Ott 2007, 21:46:19 »
Mi dispiace, ma non funziona!!!
Qualche altra idea?? Aiuto!!!

Offline Steff

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 33
  • Sesso: Maschio
  • Non far mai capire ad una macchina che hai fretta
    • Mostra profilo
Re: Aiuto!!!
« Risposta #3 il: 27 Ott 2007, 23:38:06 »
Tutto risolto, si era cancellata non so come la cartella componets...
Grazie a tutti cmq per l'aiuto!!

Ciao!

Offline g.m.

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 233
    • Mostra profilo
Re: Aiuto!!!
« Risposta #4 il: 28 Ott 2007, 06:27:54 »
hai sostituito sia le cartelle sotto administrator che quelle front-end ?

 

Torna su