Autore Topic: Problema nello sacricare  (Letto 2787 volte)

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 197
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Problema nello sacricare
« il: 04 Gen 2008, 15:11:47 »
ciao a tutti nello scaricare un file con docman mi esce questo messaggio:

Fatal error: Call to undefined function: property_exists() in d:\hosting\comprensivovr18.it\wwwroot\components\com_docman\themes\default\templates\documents\tasks.tpl.php on line 37

chi sa come si modifica la riga? grazie
Adriano
Uno sconosciuto soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Problema nello sacricare
« Risposta #1 il: 04 Gen 2008, 18:02:44 »
ciao.. benvenuto nel forum di joomla.it :)

prova a riportarmi la riga incriminata..

ciao
filpi5481

PS: che versione utilizzi di docman??
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 197
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re: Problema nello sacricare
« Risposta #2 il: 04 Gen 2008, 18:59:30 »
la versione la 1.4 e la riga la 37 e cio:
//foreach($this->doc->buttons as $button) {
if(property_exists($this->doc, "buttons"))

Grazie per l'aiuto, neofita soono.

PS. visto che tu senza dubbio ne sai pi di me, sapresti indicarmi un buon calendari eventi facile da usare e dove scaricarlo? mi serve per pubblicare gli appuntamenti per docenti, genitori e alunni della mia scuola.
Rigrazie.
« Ultima modifica: 04 Gen 2008, 19:08:01 da adri56 »
Uno sconosciuto soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Problema nello sacricare
« Risposta #3 il: 05 Gen 2008, 10:36:43 »
per il docman prova a scaricare una versione precedente, non saprei come mai ti fa quell'errore...  :-\

per il calendario ti consiglio Events Calendar.. lo puoi trovare qui:

http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1834&Itemid=35

ciao
filpi5481

Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline adri56

  • Esploratore
  • **
  • Post: 197
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo 18 Verona
Re: Problema nello sacricare
« Risposta #4 il: 09 Gen 2008, 16:00:20 »
Risolto non so neanche io come.... ma Grazie
Uno sconosciuto soltanto uno della famiglia che non hai ancora incontrato.

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: Problema nello sacricare
« Risposta #5 il: 10 Gen 2008, 14:49:44 »
ok  ;)

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline patll

  • Esploratore
  • **
  • Post: 135
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Problema nello sacricare
« Risposta #6 il: 09 Gen 2009, 13:00:52 »
Risolto non so neanche io come.... ma Grazie

Ciao,
ho lo stesso problema, ho cercato di correggere la riga segnalata ma la cosa non cambia.
Sai dirmi come hai risolto?
Grazie
zumparaparapazzumparaparapazzuuumpappaaa

 

Torna su