Autore Topic: fare una live demo templates  (Letto 7397 volte)

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
fare una live demo templates
« il: 13 Gen 2008, 11:26:10 »
salve, anche se in clamoroso ritardo vi faccio gli auguri di buon anno ovviamnete in joomla.
vengo subito al sodo...vorrei realizzare per il mio sito uno spazio live demo per miei templates stile rockettheme o similari.
ho iniziato a lavorarci e quello che sono riuscito a fare è visibile a questo indirizzo http://www.redpanda.it/demo/index.php come si può vedere, a parte che i templates inseriti sono puramente di prova, è che ho usato un banale sistema di simulazione del frame ottenuto creando unoa posizione specifica per la tendina di scleta dei templates, vorrei adesso fare un templates con i frame  un modo da non avere una posizione inutile sul template s che l'utente poi andrà a scaricare.
quello che vorrei sapere è dove e come posso cambiare il frame di destinazione dopo la scelta dal menu.

grazie per l'aiuto

redpanda

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
Re: fare una live demo templates
« Risposta #1 il: 13 Gen 2008, 15:12:42 »
nessuno che possa indicarmi una soluzione?

ciao e grazie

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: fare una live demo templates
« Risposta #2 il: 14 Gen 2008, 13:46:04 »
Usa il modulo per cambiare il template nella demo home cosi uno testa i vari templates.
Sorry nn avevo letto bene la tua richesta..
« Ultima modifica: 14 Gen 2008, 13:47:48 da theshark »

Offline TheShark

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 920
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: fare una live demo templates
« Risposta #3 il: 14 Gen 2008, 13:51:44 »
Prova ad usare il mos_change_template,so che e' per mambo magari funzia anche qui fai un frame con un menu a tendina e dai i vari collegamenti usandolo esempio : "tuosito/index.php?mos_change_template=tema1" e cosi via.

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
Re: fare una live demo templates
« Risposta #4 il: 14 Gen 2008, 14:09:57 »
quindi mi suggerisci di non usare il modulo di joomla ma creare un menu a tendina?

grazie per il consiglio proverò

ciao

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: fare una live demo templates
« Risposta #5 il: 15 Gen 2008, 10:37:11 »
Ciao redpanda...
Posso chiederti il codice inserito nell'index per creare il frame?
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
Re: fare una live demo templates
« Risposta #6 il: 15 Gen 2008, 12:18:12 »
certo, appena termino la pagina lo posto in questa discussione
ciao

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: fare una live demo templates
« Risposta #7 il: 15 Gen 2008, 12:21:12 »
Ciao red,
a me servirebbe solo il codice che hai inserito per creare il frame... io dovrei inserire altre cose all'interno, non il menu per la selezione del template!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
Re: fare una live demo templates
« Risposta #8 il: 15 Gen 2008, 12:33:54 »
<frameset rows="80,*" frameborder="no" border="0" framespacing="0">
  <frame src="" name="topFrame" scrolling="No" id="topFrame" title="alto" />
  <frame src="" name="mainFrame" id="mainFrame" title="principale" />
</frameset>
ciao

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: fare una live demo templates
« Risposta #9 il: 15 Gen 2008, 12:37:50 »
Scusa se ti disturbo ancora... come faccio ad inserire un immagine nel top frame?
Questo codice va inserito nell'index di Joomla o del tempalte?
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
Re: fare una live demo templates
« Risposta #10 il: 15 Gen 2008, 13:42:57 »
credo di essermi perso...
se mi spieghi a cosa ti serve potrei esserti più utile

ciao

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: fare una live demo templates
« Risposta #11 il: 15 Gen 2008, 13:45:50 »
Precisamente mi serve questo: www.demo.yootheme.com

Vorrei creare quel frame ma senza la selezione del template... al suo interno voglio mettere altre cose, tipo webradio, ecc,
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline redpanda

  • Esploratore
  • **
  • Post: 127
    • Mostra profilo
    • redpanda design
Re: fare una live demo templates
« Risposta #12 il: 15 Gen 2008, 18:11:34 »
quindi ti converrebbe inserirlo in un template e praticamente nel index.php del template

Offline moonswolf

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 47
    • Mostra profilo
Re:fare una live demo templates
« Risposta #13 il: 16 Ott 2013, 23:39:13 »
Salve a tutti, scusate se riapro questo vecchio topic, ma la mia richiesta è esattamente quella di Vinset, ossia una cosa come quella del link da lui postato..qualcuno, ad oggi, saprebbe darmi un consiglio? Il codice per fare funzionare una cosa esattamente così? O qualcosa di simile?

Utilizzo Joomla! 3.1

Grazie mille!!

 

Torna su