Autore Topic: errore componente com_vfm-1[1].0.6_ita.zip  (Letto 1145 volte)

Offline massimo7941

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
errore componente com_vfm-1[1].0.6_ita.zip
« il: 18 Gen 2008, 22:50:59 »
Ho installato questo componente, l'installazione è andata a buon fine però in fase di visualizzazione mi genera i seguenti errori:
Notice: Undefined index: dir in E:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\components\com_vfm\vfm.php on line 137

  VNETCOM File Manager

Notice: Undefined variable: do in E:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\components\com_vfm\tpl\_toolbar.php on line 22
 
Notice: Undefined variable: do in E:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\components\com_vfm\tpl\_toolbar.php on line 35

Notice: Undefined variable: do in E:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\components\com_vfm\tpl\_toolbar.php on line 35

qualcuno mi saprebbe aiutare?
Grazie ???

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: errore componente com_vfm-1[1].0.6_ita.zip
« Risposta #1 il: 19 Gen 2008, 19:12:50 »
ciao massimo7941.. benvenuto nel foum di joomla.it

il problema potrebbe essere dato dal locale..

prova in remoto oppure prova ad installare docman o repository..

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline massimo7941

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: errore componente com_vfm-1[1].0.6_ita.zip
« Risposta #2 il: 19 Gen 2008, 22:02:39 »
con docman ottengo un ulteriore errore in fase di ricerca di un file. Lo trova in archivio ma esce un errore ed il link non è attivo.

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in E:\Programmi\EasyPHP 2.0b1\www\components\com_docman\themes\default\templates\documents\tasks.tpl.php on line 36

Puoi fare un ulteriore sforzo??
Ti ringrazio in anticipo.
Ciao

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
    • iPad Forum Italia - Primo sito web per iPad Italiano
Re: errore componente com_vfm-1[1].0.6_ita.zip
« Risposta #3 il: 20 Gen 2008, 16:09:02 »
ti consiglio di provare in remoto..

a volte è il locale che può causare errori.

ciao
filpi5481
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

 

Torna su