Autore Topic: display errors richiesto  (Letto 18036 volte)

Offline Lucas Malor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • Pazzia Umana Blog
display errors richiesto
« il: 21 Feb 2008, 00:07:30 »
Salve, ho installato Joomla sul mio sito. Durante l'installazione mi segnalava che display_errors era disabilitato, cosi' ho uppato un php.ini con display_errors e display_startup_errors a ON. Pero' nonostante gli detto di ricontrollare, me lo segnalava sempre come disabilitato. Come mai? Questo e' il php.ini che ho uppato nella directory principale del sito:

Codice: [Seleziona]
display_errors = on
display_startup_errors = on

Devo inoltre dire che ho notato che il pannello di amministrazione, come anche questo sito, non sono compatibili con risoluzioni piu' basse del 1024x768. E dato che sono mezzo cieco uso ancora la risoluzione 800x600 :)

Offline emmevelle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Sesso: Maschio
  • hola !
    • Mostra profilo
Re: display errors richiesto
« Risposta #1 il: 21 Feb 2008, 00:39:10 »
il php.ini è un file di configurazione globale del modulo php gestito dal server web (do per scontatno si parli di apache.)

metti questo:

php_flags display_errors On

nel file ".htaccess" nella hodir del tuo sito.
hasta luego
Don't take the name of the root invane!

Offline Lucas Malor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • Pazzia Umana Blog
Re: display errors richiesto
« Risposta #2 il: 22 Feb 2008, 11:44:21 »
Grazie.  :) Come faccio poi a vedere se effettivamente funziona?
« Ultima modifica: 22 Feb 2008, 11:57:19 da Lucas Malor »

Offline Lucas Malor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • Pazzia Umana Blog
Re: display errors richiesto
« Risposta #3 il: 24 Feb 2008, 16:18:50 »
Purtroppo non funziona, il sito mi ritorna errore 500.

Ho aggiunto la direttiva alla fine del file .htaccess di Joomla. Pensi possa essere un problema di permessi?

Offline Luca Curatola

  • Team Joomla.it
  • Abituale
  • *******
  • Post: 1083
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Assistenza sistemistica
Re: display errors richiesto
« Risposta #4 il: 24 Feb 2008, 17:08:51 »
No, è un problema di configurazione del webserver.
Sgaragnao il provider più ricercato su google! :)

Offline emmevelle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Sesso: Maschio
  • hola !
    • Mostra profilo
Re: display errors richiesto
« Risposta #5 il: 24 Feb 2008, 19:22:00 »
sai che su un server aruba avevo un errore 500 (mismatch configuration), solo perchè i file php non avevano i permessi di esecuzione ?

Fai cosi : creati un file php stupido nella documento root del sito, mettici dentro un phpinfo(); e basta.

Poi prova a puntare il browser su quel file, da prima lasciando i permessi standard , poi cambiandoli. In questo modo scopri se il problema è di permessi o meno.
Don't take the name of the root invane!

Offline Lucas Malor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • Pazzia Umana Blog
Re: display errors richiesto
« Risposta #6 il: 25 Feb 2008, 13:55:41 »
Ora e' tutto a posto. Semplicemente hai fatto un piccolo errore nel riportarmi il comando, e' php_flag non php_flags

Grazie mille per il tuo aiuto! :)

Comunque sia, e' strano che non mi abbia accettato il setting nel php.ini... a quanto ho capito, .htaccess semplicemente scavalca le impostazioni di php.ini, avrebbe dovuto funzionare. Che sia stato impostato ad off nell' .htaccess del server?

Offline emmevelle

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
  • Sesso: Maschio
  • hola !
    • Mostra profilo
Re: display errors richiesto
« Risposta #7 il: 27 Feb 2008, 00:50:10 »
che io sappia .htaccess è un file che regola i permessi e le modalità di accesso ad una webdir o file e se ne può creare uno per directory.
A livello globale invece i parametri possono essere impostati in php.ini .
.htaccess sovrascrive i valori di php.ini a meno di non avere "Allow override None", nella configurazione del webserver (httpd.conf o apache.conf a seconda della distro).
Sorry per l'errore : vado a memoria perchè col c&p ho litigato  ;D
Don't take the name of the root invane!

Offline Lucas Malor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • Pazzia Umana Blog
Re: display errors richiesto
« Risposta #8 il: 27 Feb 2008, 13:30:53 »
Ma ti pare, anzi grazie ancora.

[OT] Io ho una memoria disastrosa, col copia ed incolla ci vivo :-D [/OT]

Offline melmar20

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 243
    • Mostra profilo
Re: display errors richiesto
« Risposta #9 il: 05 Mar 2008, 13:59:10 »
Ciao ragazzi, io ho lo stesso problema , ovvero ho settato display error su OFF , e non riesco a risolverlo!!!

Potreste aiutarmi per favore??

Offline ale66

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: display errors richiesto
« Risposta #10 il: 03 Feb 2012, 21:08:24 »
nel file ".htaccess" nella hodir del tuo sito.
hasta luego


Per favore, qualcuno può spiegarmi:
- dove trovo il file .htaccess? o lo devo fare io con un editor di testo?
- cosa è la hodir? home direcotory del mio sito, quindi nel mio caso la cartella public_html dove ho caricato joomla?


grazie!

Offline Lucas Malor

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 9
    • Mostra profilo
    • Pazzia Umana Blog

 

Torna su