Autore Topic: Dubbio installazione  (Letto 3067 volte)

Offline spotolino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Dubbio installazione
« il: 27 Feb 2008, 11:05:06 »
Sto procedento all'upload del mio sito da locale a remoto (joomlahost) ma ho un dubbio sul file config.php:



Citazione
Su piattaforma DirectAdmin:
Campo "$mosConfig_absolute_path" deve avere come parametro: /home/UID/domains/VOSTRODOMINIO/public_html (sostituire UID con la userid di accesso al pannello, sostituire VOSTRODOMINIO con il vostro dominio escludendo www)
Campo "$mosConfig_cachepath" deve avere come parametro: /home/UID/domains/VOSTRODOMINIO/public_html/cache (sostituire UID con la userid di accesso al pannello, sostituire VOSTRODOMINIO con il vostro dominio escludendo www)
Campo "$mosConfig_live_site" deve diventare "http://www.tuosito.it" (sostituire www.tuosito.it con il vostro dominio)

Attualmente il mio config.php è

Citazione
var $log_path = '/domains/royalflush.it/public_html/logs';
var $tmp_path = '/domains/royalflush.it/public_html/tmp/';

Sono impostati bene questi due campi? (credo di no..)

Ma sopratutto il campo config live non me lo ritrovo  :-[

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: Dubbio installazione
« Risposta #1 il: 01 Mar 2008, 18:33:59 »
Ciao.
Che versione di Joomla stai usando?
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline spotolino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: Dubbio installazione
« Risposta #2 il: 01 Mar 2008, 19:20:59 »
1.5 grazie per l'aiuto chemi darai  :)

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Dubbio installazione
« Risposta #3 il: 01 Mar 2008, 20:09:04 »
si ricorda che non si può fare riferimenti commerciali in questo forum.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline bigham

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3662
  • Sesso: Maschio
  • Contagiato dalla Joomlaite :)
    • Mostra profilo
    • maidireJoomla!
Re: Dubbio installazione
« Risposta #4 il: 01 Mar 2008, 20:40:27 »
Mha!
Direi che il path dovrebbe essere:
var $log_path = '/home/UID/domains/VOSTRODOMINIO/public_html/logs';

Il messaggio che hai inserito nel post fa riferimento a variabili di configurazione della precedente versione di Joomla.
La variabile $mosConfig_live_site è stata sostituita da $live_site.
Ci sono più cose in cielo e in terra, Orazio, di quante ne sogni la tua filosofia.

Offline spotolino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: Dubbio installazione
« Risposta #5 il: 02 Mar 2008, 01:01:05 »
si ricorda che non si può fare riferimenti commerciali in questo forum.

Perdona ma è uno scherzo?

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Dubbio installazione
« Risposta #6 il: 02 Mar 2008, 11:06:08 »
si ricorda che non si può fare riferimenti commerciali in questo forum.

Perdona ma è uno scherzo?
no è una delle poche regole del forum. Basta che togli il riferimento. ciao  :)
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline spotolino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re: Dubbio installazione
« Risposta #7 il: 02 Mar 2008, 11:40:14 »
Dicevo uno scherzo perchè ho citato l'hosting non certo per pubblicità ma per avere l'aiuto. L'ho fatto anche perchè l'ho scelto visto che è uno dei principali banner di questo sito.

Tra l'altro tu ne hai un altro in firma  ;)

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Dubbio installazione
« Risposta #8 il: 03 Mar 2008, 00:39:40 »
Dicevo uno scherzo perchè ho citato l'hosting non certo per pubblicità ma per avere l'aiuto. L'ho fatto anche perchè l'ho scelto visto che è uno dei principali banner di questo sito.

Tra l'altro tu ne hai un altro in firma  ;)
Una cosa sono i banner pubblicitari, una cosa sono le firme una cosa sono i riferimenti commerciali nei post. Di certo non ti serve dire il nome dell'hoster per avere aiuto. Se vuoi avere assistenza diretta puoi andare nel forum di quel fornitore.
Ti ripeto è una regola del forum.
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

 

Torna su