Autore Topic: lingua italiana  (Letto 4920 volte)

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
lingua italiana
« il: 27 Feb 2008, 18:12:35 »
Ho installato la versione 1.5 di Joomla

e ho scaricato la lingua italiana per il front end e per il pannello, ma non riesco a installarla (tutti gli altri componenti invece si)

mi da questo errore: come risolvo?

Warning: file_put_contents() failed to open stream: Permission denied in /web/htdocs/miosito/home/home/libraries/joomla/utilities/compat/php50x.php on line 66

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: lingua italiana
« Risposta #1 il: 27 Feb 2008, 18:24:39 »
utilities/compat/php50x.php  ???
questo percorso non di joomla

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #2 il: 27 Feb 2008, 18:33:19 »
guarda l'ho scaricato dal sito ufficiale.. se non di Joomla non so di chi sia  ;)

per la precisione:
Joomla_1.5.1-Stable-Full_Package
4261 tra file e cartelle  ???

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: lingua italiana
« Risposta #3 il: 27 Feb 2008, 18:37:36 »
Aiutami a capire, hai estratto quel pacchetto e nell'elenco delle cartelle c' la cartella /utilities ?
o quella cartella presente sul server dove hai il sito e forse una cartella di sistema dell'hosting ?

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #4 il: 27 Feb 2008, 18:44:20 »
ecco un immagine cos si capisce tutto:


Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: lingua italiana
« Risposta #5 il: 27 Feb 2008, 18:50:32 »
ok, scusa, ora ho capito, il percorso corretto a quel file :
libraries/joomla/utilities/compat/php50x.php

in aiuto-->info sistema
su  Permessi cartelle tutto verde ?

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #6 il: 27 Feb 2008, 18:53:30 »
si tutto verde (Writable)  ;)

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #7 il: 27 Feb 2008, 18:53:37 »
Citazione
Aiutami a capire, hai estratto quel pacchetto e nell'elenco delle cartelle c' la cartella /utilities ?
o quella cartella presente sul server dove hai il sito e forse una cartella di sistema dell'hosting ?
Non vorrei .... ma la cartella c'.
libraries/joomla/utilities/compact
la nuova gestione che ha modificato, dividendo per genere, le varie istruzioni che nella serie Joomla 1.0.x erano contenute nella cartella includes

Credo che sia un problema dello zip forse corrotto, hai provato a decomprimerlo in locale?

se si decomprime puoi tranqullamente inserire la cartella it_IT nella relativa cartella language (occhio la lingua sito va in language - la lingua admin in administrator/languages)
Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa pi di ieri.
(M. McCarthy)

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #8 il: 27 Feb 2008, 18:55:18 »
quale zip?

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: lingua italiana
« Risposta #9 il: 27 Feb 2008, 18:57:33 »
Ciao lamatita,
devi riscaricare il file, quello che hai scaricato corrotto.
Devi scaricare il file di lingua da joomla.it con il browser Firefox poi ripetere l'operazione di installazione

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #10 il: 27 Feb 2008, 19:00:00 »
mo il file non corrotto riesco ad aprirlo, per effettivamente con winzip da errore

adesso provo togliere i file dall'archivio e ricomprimerli, se non va li uppo nelle cartelle che mi ha detto vamba

ps: io e firefox non andiamo d'accordo  ;D

Offline ..-. ..-

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 408
  • Joomla! Per semplice sito .... No Grazie!
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #11 il: 27 Feb 2008, 19:00:18 »
Citazione
quale zip?
I file lingua sono compressi in formato zip
se non hai un file zip molto probabilmente lo scarico non andato a buon fine, quindi segui il consiglio di Alex.

Nota aggiuntiva: se winzipo non lo apre, non riesce ad aprirlo nemmeno il sistema automatico di joomla quindi scatta questa protezione che ti riporta questo il messaggio di warning
Codice: [Seleziona]
trigger_error('file_put_contents() failed to open stream: Permission denied', E_USER_WARNING);
« Ultima modifica: 27 Feb 2008, 19:02:10 da vamba »
Non potrei vivere se non avessi la sensazione che oggi so qualcosa pi di ieri.
(M. McCarthy)

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #12 il: 27 Feb 2008, 19:02:42 »
Citazione
quale zip?
I file lingua sono compressi in formato zip
se non hai un file zip molto probabilmente lo scarico non è andato a buon fine, quindi segui il consiglio di Alex.

Nota aggiuntiva: se winzipo non lo apre, non riesce ad aprirlo nemmeno il sistema automatico di joomla quindi scatta questa protezione che ti riporta questo il messaggio di warning
Codice: [Seleziona]
trigger_error('file_put_contents() failed to open stream: Permission denied', E_USER_WARNING);

risposto sopra, solo winzip non lo apre, ma l'archivio è intatto

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: lingua italiana
« Risposta #13 il: 27 Feb 2008, 19:12:10 »
provo a insistere, devi scaricare nuovamente il file.

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #14 il: 27 Feb 2008, 19:20:08 »
perfetto installazione riuscita  ;D
senza riscarica e sopratutto senza installare immondezza ;) (non me ne volete... ma firefox non mi piace per niente)

mai visto quell'errore di winzip  ;D



ne approfitto per chiedere una cosa..

come si cambia questa scritta?
Welcome to the Frontpage

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: lingua italiana
« Risposta #15 il: 27 Feb 2008, 19:21:07 »

Offline lamatita

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re: lingua italiana
« Risposta #16 il: 27 Feb 2008, 19:56:31 »
grazie, perfetto  :D

un ultima cosa, per quanto riguarda l'icona PDF, cosa serve per generare il PDF?? appare una pagina bianca

 

Torna su