Autore Topic: problemi cariacamento sito  (Letto 3586 volte)

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 3D Again
problemi cariacamento sito
« il: 04 Mar 2008, 13:29:33 »
Il mio problema che salvato il databes poi messo nella radice principale ma non funziona poi letto su internet di metterlo in public ma niente il problema che uno spazio windows su sgaragnao con databes sono in pubblic ho per messi di scrittura qualcuno cortesemente mi sa aiutare grazie.

Questo errore :

Restricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted access
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: database in D:\Inetpub\webs\dgraficadesigncom\public\joomla\includes\joomla.php on line 79

Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi cariacamento sito
« Risposta #1 il: 04 Mar 2008, 13:37:03 »
Ciao e un grosso benvenuto  :)
Per quanto riguarda il tuo problema, credo ci sia qualche difetto di configurazione. Com'è che punta verso il disco d:?

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 3D Again
Re: problemi cariacamento sito
« Risposta #2 il: 04 Mar 2008, 15:21:49 »
Grazie del Benvenuto.
Questo non lo capito nemmeno io, il fatto che lo installato sulla macchina con piattaforma xampp 1.6.4 funziona, seguito:

        o $mosConfig_user = il nome utente del database (non quello FTP)
        o $mosConfig_password = la password dell'utente del database (non quello FTP)
        o $mosConfig_db = il nome del database
        o $mosConfig_absolute_path = il path assoluto del tuo sito (che puoi scoprire creando una pagina prova.php con dentro questo codice: <?php echo getcwd(); ?>)
        o $mosConfig_live_site = l'url del tuo sito (ed eventuale sotto cartella in cui hai installato Joomla)
        o $mosConfig_cachepath = è absolute_path più la stringa /cache

spiegato sul sito ho salvato dababes, allego un immagine del file configurazione.

[allegato eliminato da un amministratore]
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi cariacamento sito
« Risposta #3 il: 04 Mar 2008, 16:01:21 »
le path assolute non possono essere del tipo http:// .....
come correttamente indicato nell'esempio, per vedere quale è la path assoluta devi
Codice: [Seleziona]
creare una pagina prova.php con dentro questo codice: <?php echo getcwd(); ?>)dopo di che, nel browser, nella barra degli indirizzi scriverai http://www(il tuo sito)/prova.php e il browser ti restituirà la path assoluta

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 3D Again
Re: problemi cariacamento sito
« Risposta #4 il: 04 Mar 2008, 16:49:08 »
grazie del informazione, provo ti faccio sapere, da tante prove che fatto ho fatto un casino.
Un altra cosa se installo nella cartella pubblic non nella radice principale per il fatto che avendo domino su aruba windows solo in public ho i permessi di scrive quindi lo messo li come faccio per far si quando uno digita www.dgraficadesign.com ad aprirsi il mio sito! i9nvece che digitare www.dgraficadesign.com/public/joomla . Scusa sono ma sono ancora alle prime armi con php e tutto il resto. Grazie della pazienza.
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: problemi cariacamento sito
« Risposta #5 il: 04 Mar 2008, 16:51:00 »
aruba windows e joomla non solo non vanno daccordo, ma è vietato dal tuo host.
Chiedi il "trasloco" su server linux

Offline Domenicodg

  • Esploratore
  • **
  • Post: 58
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • 3D Again
Re: problemi cariacamento sito
« Risposta #6 il: 04 Mar 2008, 17:01:48 »
perchè adesso lo caricato installato direttamente va anche se mi indicato che alcune cose erano disattivate. Allora penso di passare a domino linux. Grazie
 
Mitico Cms Joomla e tutti quelli che collaborano al loro sviluppo e alla sua crescita. Grazie per il vostro lavoro e la disponibilità.

 

Torna su