Autore Topic: Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)  (Letto 10466 volte)

Offline Pozzy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Ciao!!

Volevo chiedervi una cosa, non riesco a trovare il giusto file che ha il layout del form di registrazione utente, cioe' volevo modificare il campo delle Province per renderlo un campo di testo tipo indirizzo anziche' menu a tendina con la scelta della provincia. Sapete qual'e?
Uso Joomla e Virtuemart 1.0.13.

Grazie!!
Ale
uvageneration.com
acme-specialparts.com

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #1 il: 20 Gen 2008, 22:59:56 »
Ciao!!

Volevo chiedervi una cosa, non riesco a trovare il giusto file che ha il layout del form di registrazione utente, cioe' volevo modificare il campo delle Province per renderlo un campo di testo tipo indirizzo anziche' menu a tendina con la scelta della provincia. Sapete qual'e?
Uso Joomla e Virtuemart 1.0.13.

Grazie!!
Ale
In checkout.register_form.php potresti cambiare questo codice:

Codice: [Seleziona]
    case 'state':
    echo $ps_html->dynamic_state_lists( "country", "state", $country, $state );
    echo "<noscript>\n";
    $ps_html->list_states("state", $state, "", "id=\"state\"");
    echo "</noscript>\n";
    break;


Sostituendo le chiamate alle funzioni di ps_html, con una semplice echo di un campo text (il name deve essere "state"). Ricordati anche di togliere l'onchange dal case "country".

Offline Pozzy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #2 il: 21 Gen 2008, 18:10:43 »
Perfetto tutto risolto!!!
Ti ringrazio davvero tanto!!!!!!!!
Poi e' da modificare anche il file account.billing.php, cosi' la stessa cosa funziona anche quando si vogliono modificare i dati gia' registrati...

Ciao e grazie!!
Ale
uvageneration.com
acme-specialparts.com

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #3 il: 22 Gen 2008, 00:11:49 »
Perfetto tutto risolto!!!
Ti ringrazio davvero tanto!!!!!!!!
Poi e' da modificare anche il file account.billing.php, cosi' la stessa cosa funziona anche quando si vogliono modificare i dati gia' registrati...

Ciao e grazie!!
Ale
Esatto volevo che ci arrivassi da solo :) Così si impara meglio no?

Offline Pozzy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
    • Mostra profilo
Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #4 il: 23 Gen 2008, 20:03:23 »
Eheh sicuramente!!!

Poi dimenticavo anche il file account.shito cosi per chi vuole avere un indirizzo diverso per le spedizioni...
Cmq ho voluto fare cosi perche' se si vuole un negozio per vendere anche all'estero non e' semplice avere o cercarsi tutte le province/regioni ecc... meglio che se le scrivano direttamente :)))

Ciao e grazie ancora!
Ale
uvageneration.com
acme-specialparts.com

Offline aikina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #5 il: 02 Nov 2009, 17:52:14 »
e per fare la stessa cosa in vm 1.1.4???? non mi visualizza la tendina delle province, solo che è obbligatorio e quindi i clienti non riescono piu a registrarsi. aiutoooo

Offline marcodebe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re:Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #6 il: 18 Gen 2010, 19:25:54 »
e per fare la stessa cosa in vm 1.1.4???? non mi visualizza la tendina delle province, solo che è obbligatorio e quindi i clienti non riescono piu a registrarsi. aiutoooo

mi associo alla richiesta, ho eliminato il campo e la sua obbligatorietà. Ma coposso risolvere questo problema? ...cioè la non visualizzazione della tendina

Offline meph

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
    • Mostra profilo
Re:Hack Form di Registrazione (campo Province come testo libero)
« Risposta #7 il: 08 Ott 2010, 09:42:16 »
e per fare la stessa cosa in vm 1.1.4???? non mi visualizza la tendina delle province, solo che è obbligatorio e quindi i clienti non riescono piu a registrarsi. aiutoooo

anche io ho lo stesso problema con vm 114 e vm 115
Se sotto il cielo c'è qualcosa di speciale...passerà di qui prima o poi.

 

Torna su